Puede permitir a sus participantes navegar libremente por el contenido del curso, ¡o no!

Con Easy LMS puedes crear Cursos, y incluir Exámenes o Evaluaciones dentro de tus Cursos.

Si en su curso se incluye un examen o una evaluación , tal vez desee permitir que sus participantes vean las diapositivas anteriores y las utilicen como punto de referencia mientras se realiza el examen o la evaluación. O tal vez prefiera que tengan que hacer el Examen o la Evaluación de memoria, sin remitirse a las diapositivas de contenido anteriores. Tenemos una configuración para eso!

Puede encontrar el ajuste en su curso yendo a su Diapositivas, y agregando o editando una diapositiva de examen o evaluación. Verá dos opciones en la sección Comportamiento de navegación:

Permitiendo la navegación

Si permite a los participantes navegar por las diapositivas del Curso mientras realizan el Examen o la Evaluación, podrán visitar todas las diapositivas que hayan visitado anteriormente, y luego volver al Examen o la Evaluación y retomarlas donde las dejaron.

Impedir la navegación

Si impide a los participantes navegar por las diapositivas del curso mientras se está realizando un examen o una evaluación, no podrán visitar las diapositivas que ya han visitado anteriormente, y sólo podrán continuar con el examen.

Desde la página de inicio y La página de resultados del examen o evaluación la navegación no estará limitada, esto es sólo mientras las preguntas estén en progreso.

¿Qué hay de la navegación de otros tipos de diapositivas?

Con cualquiera de los dos ajustes, los participantes pueden volver a cualquier otro tipo de diapositiva visitada anteriormente en cualquier punto antes de completar el Curso. El ajuste sólo afecta a la navegación de los exámenes y evaluaciones.

Una vez finalizado el curso, sólo será posible volver a la página de aterrizaje o a la introducción, desde donde se podrá iniciar una nueva sesión (dependiendo del número de intentos que haya permitido por participante en su Configuración avanzada).

¿Por qué mis configuraciones de navegación difieren por curso?

Introdujimos la navegación del curso como una nueva característica en el 30 de enero de 2020 alrededor de las 16:00 CET. Cualquier diapositiva de examen o evaluación creada antes de esto tendrá la configuración de navegación desactivada por defecto. No queríamos alterar el comportamiento existente de sus Cursos, en caso de que le gustaran las cosas tal y como estaban! Cualquier diapositiva de examen o evaluación creada después de que se haya lanzado la nueva función tendrá la navegación habilitada de forma predeterminada. Pero no se preocupe, ¡puede ajustar la configuración cuando quiera!