Para los exámenes hay varias opciones disponibles para tener un límite de tiempo.

¿Cómo es el temporizador?

Barra de tiempo

Display

Cuando haya establecido un límite de tiempo para su examen, una barra de cronómetro aparecerá automáticamente en la interfaz de su examen. Puede ver una barra azul (por defecto) que representa el tiempo completo, y se acortará a medida que el tiempo avance. El diseño de la barra del temporizador es sutil, para permitir que los participantes mantengan su enfoque y atención en la realización del Examen, respondiendo a las preguntas.

Sólo cuando alguien se "cuelgue" sobre la barra del temporizador, verá el tiempo real que le queda:

Custom Styling the Timer Bar

Si prefieres tener el tiempo restante para ser visible todo el tiempo, es posible hacerlo usando un estilo personalizado CSS styling. Esto está disponible para las cuentas de los Búhos Corporativos, y puede hacerse directamente desde el Dashboard de tu cuenta, bajo Styling > Custom CSS en el menú de tu examen (característica disponible para Búhos Corporativos o superior).

Este es un ejemplo de un código que podrías usar para esto:

#Volumen del contenedor de tiempo {
pantalla: bloqueo;
}

El efecto de esto en la interfaz de su examen es este:

Cómo añadir un temporizador para todo el examen

Si desea limitar el tiempo que los participantes tienen para su examen, puede habilitar un límite de tiempo en la pestaña de comportamiento de su examen. Vaya a la sección Límite de tiempo y seleccione Límite de tiempo del examen, y podrá introducir la cantidad máxima de tiempo permitida en segundos:

Limitando el tiempo por pregunta

Si desea tener un límite de tiempo para cada pregunta, también puede elegir Límite de tiempo de preguntas e introducir cuántos segundos tienen los participantes para responder a una pregunta.

Limitando la disponibilidad de su examen

Puede permitir que sus participantes accedan al examen durante un determinado período de tiempo y que lo realicen antes de una determinada fecha y hora de finalización. Para ello, debe establecer una fecha de inicio y de finalización del examen. Encontrará esta opción en la pestaña de acceso de > ¿Cuándo está abierto el examen para los participantes?

Los tiempos están en la zona horaria de tu cuenta. Puedes ver o editar tu zona horaria en la configuración de tu cuenta, lee más sobre eso aquí.

Habilitando un marco de tiempo dependiendo del inicio de la sesión de un participante

Cuando se utiliza un grupo predefinido de participantes, que se utiliza para invitar personalmente a un grupo de participantes a realizar la prueba, es posible establecer un plazo para que terminen la prueba. El tiempo comenzará a correr en el momento en que un participante abra el enlace a la prueba y comience su primera sesión.

Básicamente vas a configurar un marco de tiempo para todos los intentos del participante de ese examen.

Esta configuración se puede encontrar en la sección Pestaña de acceso > Tiempo total de todos los intentos: