¿Tiene algún material que quiera compartir con sus participantes?

Para todos nuestros planes de pago, es posible añadir archivos como elementos descargables a su Curso.

¿Cómo puedo añadir elementos descargables?

Puedes añadir elementos descargables a las diapositivas de contenido dentro de tus diapositivas de Curso.

Para añadir una diapositiva de contenido a su Curso, vaya a Diapositivas > Añadir nueva diapositiva > Contenido. Introduzca un Título para la Curso y seleccione Guardar.

Desde la diapositiva recién creada, seleccione Añadir elemento > Descarga de archivos. Si desea añadir una descarga de archivos a una diapositiva existente, seleccione Edición > Añadir elemento > Descarga de archivos.

Seleccione Elegir archivo para cargar el archivo que desea añadir a su Curso, y añada una Etiqueta de archivo para tus participantes (para que sepan qué están descargando). No olvides pulsar Guardar!

Los participantes verán el texto que ha añadido para la Etiqueta de archivo cuando tomen el Curso:

¿Qué tipos de archivos puedo añadir?

Puedes añadir doc, docx, odt, pdf, ppt, pptx, odp, xls, xlsx y ods ...y ods.

¿Puede descargar mis archivos alguien más que mis participantes?

No. Sus archivos sólo pueden ser descargados por sus participantes, las direcciones URL de los archivos no funcionarán para nadie más, por lo que su material es seguro.