Puedes crear elementos de vídeo y audio, así como presentaciones Prezi a tus diapositivas de contenido de Curso. Sigue leyendo para saber cómo.

No has empezado a crear una Curso ¿aún? Echa un vistazo a este artículo para aprender a hacerlo. Si ya has empezado a crear un Curso y quieres saber cómo añadirle medios, sigue leyendo.

Crear una diapositiva de contenido

Abre tu Curso y ve a Diapositivas > Añadir nueva diapositiva > Contenido

Tendrá que añadir un Título para su diapositiva. También puede añadir una imagen de fondo opcional y la Duración mínima (la cantidad mínima de tiempo que alguien debe pasar en la diapositiva).

No olvides pulsar Guardar!

Añadir un vídeo, audio o elemento de presentación

Ahora puede añadir elementos a su diapositiva utilizando el botón Añadir elemento de la diapositiva

Seleccione la opción Vídeo o audio opción

En la sección Vídeo o audio puede añadir un enlace al elemento multimedia elegido:

Pulsa Guardary ¡ya está! Ahora tienes un elemento multimedia como parte de tu diapositiva de contenido!

No es posible importar un vídeo directamente desde tu ordenador. Si eso es lo que quieres, sube el vídeo a uno de los reproductores de vídeo compatibles. Si te preocupa la privacidad de tus vídeos al subirlos a estas herramientas por favor, lee este artículo.

Para el vídeo, admitimos:

YouTube
Vimeo
Brightcove
Wistia

Para el audio, apoyamos:

Audiomack
Soundcloud
Clyp

Para Audiomack y Soundclouddebes introducir el código de inserción.

Para las presentaciones que apoyamos:

Prezi

Si tiene una Presentación de PowerPoint que quieras añadir, lee este artículo para ver las posibilidades.

Por el momento, apoyamos las presentaciones de Prezi Present (no Prezi Design). Por favor, selecciona la opción correcta antes de empezar a transferir tu .ppt a Prezi

Video tutorial

Subtítulos de vídeo disponibles en Inglés, holandés, francés, alemán, italiano, polaco, portuguésy Español. Para activar los subtítulos, haga clic en la Rueda dentada > subtítulos/CC > Seleccione un idioma para los subtítulos