Primera diapositiva

En la primera diapositiva de Curso, sus participantes verán el título y un botón de inicio. Para añadir una imagen de fondo a esta página, ve a Diapositivas > Primera diapositiva. La imagen cargada debe tener un mínimo de 1280px por 800px. Ocupará toda la página:

Vista de administración)

Vista del participante

Imagen del título de la diapositiva del contenido

Cuando se crea un nuevo Contenido diapositiva (Diapositivas > Añadir diapositiva > Contenido), verá una opción para añadir una Imagen de título. El Imagen del título debe tener un mínimo de 1280px por 800px. Ocupará toda la pantalla. En caso de que se añada más contenido debajo de la imagen del Imagen del título ocupará hasta el 85%. Además, un botón de flecha azul en la parte inferior de la imagen de cabecera indicará a sus participantes que se desplacen hacia abajo y que no se pierdan el contenido que hay debajo de la imagen de cabecera.

Vista administrativa

Vista del participante

Elementos de imagen de la diapositiva de contenido

Imagen que se añaden a los elementos de Contenido se escalarán de forma diferente en función de la Posición de la imagen (o alineación) que elija. Vaya a la diapositiva a la que desea añadir una imagen y seleccione Editar > Añadir elemento > Imagen. La imagen utilizada en este ejemplo es de 500px por 334px

Vista de administración
Centrado
La imagen permanecerá en sus dimensiones originales. Se colocará uniformemente entre los márgenes de ambos lados de la página:

Vista del participante
Ancho del contenido
La imagen se escalará para que se ajuste al ancho total de la diapositiva de contenido. En este caso, la imagen de ejemplo es ahora de 720px por 480px:

Vista del participante
Izquierda
La imagen se reducirá para ocupar la mitad del ancho de la diapositiva de contenido. Por ejemplo, esta imagen tiene ahora 360px por 240px y está alineada a la izquierda:

Vista del participante
Derecho
La imagen se reducirá para ocupar la mitad del ancho de la diapositiva de contenido. Por ejemplo, esta imagen tiene ahora 360px por 240px y está alineada a la derecha

Vista del participante

En los ejemplos anteriores, las imágenes alineadas a la derecha y a la izquierda se ordenan antes del Contenido . Este orden hace que el texto envuelva la imagen:

Vista administrativa

Si mueves la imagen por debajo del Contenido aparecerá debajo del texto:

Vista de administración

Vista del participante

Elementos de imagen de ruptura de diapositivas de contenido

Puede utilizar una Imagen de ruptura para dividir visualmente el contenido de una página. La imagen se extenderá por toda la página. Para añadir una imagen Imagen de rupturavaya a la diapositiva donde desea añadirla y seleccione Editar > Añadir elemento > Imagen de ruptura:

Vista administrativa

Vista del participante

Curso fin de la diapositiva

También puedes añadir una imagen a tu Curso fin de diapositiva. Para añadir una imagen a esta página, vaya a Diapositivas > Curso diapositiva final. La imagen debe tener un mínimo de 1280px por 800px. Ocupará toda la página

Vista de administración

Vista del participante

Diapositiva de solicitud de archivos

Cuando se crea una nueva Solicitud de archivo (Diapositivas > Añadir diapositiva > Solicitud de archivo), verá una opción para añadir una Imagen (opcional). La imagen será escalada a diferentes formatos. Para un mejor resultado, asegúrese de que la imagen tenga un ancho mínimo de 700px

Vista de administración

Vista del participante

Imagen de fondo para las diapositivas

Puedes añadir una imagen de fondo para todas tus diapositivas directamente desde el menú Estilo de las diapositivas. Para más información, consulte la sección Opciones de estilo para Cursos artículo

Vista de administración

Vista del participante