Puedes añadir un elemento iframe a tu Curso. Sigue leyendo para saber cómo.

¿Aún no has empezado a crear un Curso? Echa un vistazo a este artículo para saber cómo se puede hacer. Si ya has empezado a crear un Curso, y quieres saber cómo incrustar otro elemento dentro de una diapositiva, sigue leyendo.

Cómo añadir un elemento incrustado a tu Curso

Abra su Curso y vaya a Diapositivas > Añadir nueva diapositiva > Contenido. Añade un Título para su diapositiva. Duración mínima y Imagen de fondo son ajustes opcionales. No olvides pulsar Guardar!

Seleccione Añadir elemento > Incrustar

En la ventana Incrustar añada un enlace a la página que desea incrustar como iframe

Sólo se puede cambiar la altura del iframe. Si no estás satisfecho con la altura fija, puedes ajustarla al tamaño de tu pantalla. La altura debe estar entre 500 y 5000.

Pulsa Guardary ¡ya está! Ahora tienes un elemento iframe como parte de tu Curso!

Seleccione Ver curso haciendo clic en el enlace que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla para ver el aspecto que tendrán los participantes.