Puede añadir un elemento iframe a su curso. Sigue leyendo para saber cómo.

¿Aún no han empezado a crear un curso? Por favor, eche un vistazo a este artículo para averiguar cómo se puede hacer. Si ya has empezado a crear un Curso, y quieres averiguar cómo incrustar otro elemento dentro de una diapositiva, por favor sigue leyendo.

Cómo agregar un elemento incorporado a su curso

Abra su curso y vaya a Diapositivas > Añadir diapositiva:

Selecciona la opción Contenido:

Puedes añadir un título para tu diapositiva, e incluso una imagen de fondo:

No te olvides de pulsar Save!

Ahora puede agregar elementos a su diapositiva usando el botón Add element:

Seleccione la opción Embed:

En el campo Embed, puede añadir un enlace a la página que desea incrustar como un iframe:

Sólo se puede cambiar la altura del iframe. Si no está satisfecho con la altura fija, puede ajustarla al tamaño de su pantalla. La altura debe estar entre 500 y 5.000.

Presiona . Salva, ¡y listo! ¡Ahora tienes un elemento iframe como parte de tu curso!

Puedes . Prueba el curso haciendo clic en el enlace de la esquina superior derecha de tu pantalla para ver cómo se verá para los participantes.