Para Exámenes hay varias opciones disponibles para tener un límite de tiempo.

¿Qué aspecto tiene el temporizador?
Barra del temporizador
Pantalla

Cuando haya establecido un límite de tiempo para su Examen, una barra de tiempo se mostrará automáticamente en la interfaz de su prueba. Podrá ver una barra azul (por defecto) que representa el tiempo completo, y que se irá acortando a medida que el tiempo avance. El diseño de la barra del temporizador es sutil, para permitir que los participantes mantengan su concentración y atención al realizar el Examen, respondiendo a las preguntas

Sólo cuando alguien "pase" por encima de la barra del temporizador, verá el tiempo real que le queda:

Estilo personalizado de la barra del temporizador

Si prefieres que el tiempo restante sea visible todo el tiempo, es posible hacerlo usando un estilo personalizado de CSS personalizado. Esto está disponible para las cuentas de Corporate Owl, y se puede hacer directamente desde el panel de control de su cuenta, en Estilos > CSS personalizados en el menú de su Examen (función disponible para Corporate Owls o superior).

Este es un ejemplo de un código que podría utilizar para esto:

# timecontainer span {
display: block
}

El efecto de esto en la interfaz de su Examen es este:

Cómo añadir un temporizador para todo el Examen

Si quieres limitar el tiempo que tienen los participantes en tu Examen, puedes habilitar un límite de tiempo en la Ficha de comportamiento de su Examen. Ve a la sección Límite de tiempo y seleccione Examen límite de tiempoy podrás introducir el tiempo máximo permitido en segundos:

Limitación del tiempo por pregunta

Si desea tener un límite de tiempo para cada pregunta, también puede elegir Límite de tiempo por pregunta e introducir el número de segundos que tienen los participantes para responder a una pregunta.

Limitar la disponibilidad de su Examen

Puede permitir que sus participantes accedan a Examen durante un determinado período de tiempo y hacer que realicen la prueba antes de una determinada fecha y hora de finalización. Para ello, debe establecer una fecha de inicio y de finalización para su Examen. Esta opción se encuentra en la pestaña Pestaña de acceso > ¿Cuándo está abierto el examen para los participantes?

Las horas están en la zona horaria de su cuenta. Puedes ver o editar tu zona horaria en la configuración de tu cuenta, lee más sobre eso aquí.

Habilitación de una franja horaria en función del inicio de la sesión de un participante

Si utilizas Un grupo predefinido de participantes, con el que invitas personalmente a un grupo de participantes a realizar tu prueba, es posible establecer un plazo de tiempo para que terminen la prueba. El tiempo empezará a correr en el momento en que el participante abra el enlace al test e inicie su primera sesión.

Básicamente, va a configurar un marco de tiempo para todos los intentos del participante de ese Examen.

Esta configuración se encuentra en la pestaña Pestaña Acceso > Tiempo total para todos los intentos sección