Este artículo también está disponible en:
Este artículo está traducido utilizando un traductor automático. Podría contener algunos errores o traducciones extrañas. De todos modos, creemos que es valioso que puedas leer este artículo de ayuda en tu idioma materno. Déjanos tu comentario al final del artículo si este artículo te resultó útil o si tienes algún otro comentario.

Con nuestra sencilla API puede eliminar automáticamente todo rastro de un participante de nuestra herramienta.

Esta llamada a la API elimina todos los datos de los participantes de nuestro sistema. Esto no se limita a la eliminación de nombres y direcciones de correo electrónico. También afecta a los datos de la sesión y a los resultados, así como a todos los resúmenes y estadísticas

El resultado es el mismo que el de eliminar un participante de la sección Gestionar participantes de su panel de administración.

¡La eliminación es permanente y no se puede deshacer!

Por favor, lea nuestra Documentación de la API para obtener más información sobre los puntos finales, los parámetros, las respuestas, la clave de la API y las pruebas de la API.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!