Los participantes pueden cambiar el código de acceso para su entrada en Academia y establecer sus propias contraseñas.

Una vez que hayas añadido a tus participantes a cada grupo en Academia, tendrán que iniciar sesión con el código de acceso que recibieron en el correo electrónico de invitación. Este código de acceso es bastante largo y puede resultar confuso.

¿Pueden los participantes cambiar su contraseña?

Cuando los participantes olvidan su contraseña o ya no tienen el correo electrónico de invitación, pueden hacer clic en ¿Ha olvidado su contraseña? en la pantalla de acceso.

Para cambiar la contraseña, los participantes tienen que ir a la sección Configuración una vez que hayan iniciado la sesión. A continuación, se les pedirá que establezcan una nueva contraseña de al menos 8 caracteres. Una vez guardada esta nueva contraseña, los participantes podrán iniciar sesión con su nueva contraseña personal

El código de accesoen el panel de control del administrador sigue siendo válido.

Si un administrador revoca el acceso a Academia para cualquiera de los participantes, el código de acceso así como su contraseña personal dejarán de funcionar.