Los participantes pueden cambiar el código de acceso para su entrada a la Academia y establecer sus propias contraseñas.

Una vez que haya añadido a sus participantes a cada grupo de la Academia, tienen que iniciar sesión con el código de acceso que recibieron en el correo electrónico de invitación. Este código de acceso es bastante largo y puede ser confuso.

¿Pueden los participantes cambiar su contraseña?

Cuando los participantes olvidan su contraseña o ya no tienen el correo electrónico de invitación, pueden hacer clic en . ¿Olvidó su contraseña? en la pantalla de inicio de sesión.

Para cambiar la contraseña, los participantes tienen que navegar a la página Settings una vez que se hayan conectado. Entonces se les pedirá que establezcan una nueva contraseña con al menos 8 caracteres. Una vez guardada esta nueva contraseña, los participantes podrán iniciar sesión con su nueva contraseña personal.

El código de acceso , sin embargo, en el tablero de administración, sigue siendo válido también.

Si un administrador revoca el acceso a la Academia a cualquiera de los participantes, el código de acceso así como su contraseña personal ya no funcionarán.