Es posible subir sus propias imágenes y fuentes a su cuenta para utilizarlas en su hoja de estilo CSS personalizada para Exámenes.

Para personalizar el CSS de su Exámenes, necesitará un Corporate Owl plan o superior.

Ficha del gestor de archivos

Vaya a la pestaña Estilo de su Examen, y seleccione el Gestor de archivos de archivos. En esta página puedes subir tus propias imágenes y fuentes

Imágenes

Se pueden cargar imágenes de hasta 600 píxeles de ancho. Admitimos png, jpg, jpeg y gif y gif. No admitimos los archivos svg.

Fuentes

La siguiente tabla muestra los tipos de archivo que se admiten:

No es necesario cargar todos los tipos de archivos para una fuente.

Si estás utilizando una fuente de pago, tendrás que confirmar que el acuerdo de licencia de usuario final, o EULA por sus siglas en inglés, permite el uso de la fuente en nuestro dominio web antes de poder subirla. Es tu responsabilidad comprobarlo

Pestaña de CSS personalizado

Una vez cargados y guardados tus archivos, las rutas de los mismos aparecerán en la pestaña de CSS personalizado, para que puedas utilizarlos en la hoja de estilo:

Sólo tienes que subir tus fuentes e imágenes una vez, y estarán disponibles en todos los demás Exámenes para ser utilizadas en cualquier momento. También puedes añadir las imágenes subidas a un Examen en un Evaluación o Cuestionario con cSS personalizado. Para ello, debe copiar la ubicación de la imagen en su Archivo CSS.