Puedes añadir un examen o una evaluación como parte de las diapositivas del curso.

Pulse aquí para ver nuestro tutorial sobre cómo crear un Curso.

Puede añadir a su curso Exámenes o evaluaciones creadas en las otras secciones de nuestra herramienta. Este flujo de trabajo es útil porque puede utilizar los mismos exámenes o evaluaciones en varios cursos.

Si ya tienes un curso creado y quieres añadirle un examen o evaluación, ¡aquí tienes cómo hacerlo!

Exámenes

Revise este artículo para ver cómo puede crear un examen en línea.

Vaya a Cursos en el tablero de su cuenta, luego haga clic en el nombre del Curso al que desea agregar un Examen, luego haga clic en su curso Diapositivas (menú de la izquierda):

Haga clic en . Añada la diapositiva y entonces verá las siguientes opciones:

Elija Exam y accederá a esta página, donde podrá ver una lista desplegable de todos los exámenes que ha creado en la sección de exámenes de nuestra herramienta. Elija el Examen que desea añadir y haga clic en Guardar:

Verá varias otras opciones aquí también:

Mostrar la página de introducción antes de empezar: puede elegir mostrar la página de introducción del examen seleccionando la casilla de verificación. Si eliges no hacer esto, entonces el Examen comenzará inmediatamente con la primera pregunta. Si tiene un examen cronometrado, recomendamos mostrar la página de introducción para que el participante sepa que está comenzando el examen.
Mostrar la página de resultados al final: puede optar por mostrar la página de resultados al final del Examen, o enviar a un participante inmediatamente a la siguiente diapositiva del Curso.
Comportamiento de navegación: leer más sobre eso aquí.
Puntuación mínima para aprobar (%): establecer una tasa de aprobación que un participante debe alcanzar antes de poder continuar con la siguiente diapositiva del Curso. Más información aquí.
Intentos máximos para aprobar el examen: si un participante no obtiene una puntuación superior a la tasa de aprobación en un número máximo de intentos, será redirigido a la página final del Curso (la variante fallida).

También es posible emitir un certificado para todo el curso, o Examen, así que si la gente pasa el curso o el examen, obtienen un certificado al final.

Evaluaciones

Siga el mismo camino para añadir una evaluación a su curso. Vaya a Diapositivas > Agregar diapositiva > Evaluación y seleccione una Evaluación de la lista desplegable:

Puedes decidir si quieres mostrar la página de introducción y la página de resultados de la Evaluación, y elegir tu configuración de navegación. Para obtener más información general sobre las Evaluaciones, lea aquí.