¿Necesita que sus participantes envíen un documento o una imagen mientras están tomando un curso? ¡Así es como se hace!

Pulse aquípara ver nuestro tutorial sobre cómo crear un Curso.

Si crea una diapositiva de solicitud de archivo en un curso, se mostrará a los participantes como una solicitud requerida para cargar un documento o un archivo de imagen. Sólo pueden continuar con más diapositivas después de enviar un archivo.

Con este tipo de diapositivas, podría, por ejemplo, pedir a los participantes que suban un informe o que presenten una copia de una identificación. Los archivos pueden ser descargados y revisados desde las Estadísticas del Curso.

¿Cómo puedo añadir una diapositiva de solicitud de archivo ?

Vaya a Cursos del Dashboard y seleccione un Curso. Ir a Diapositivas y seleccionar Agregar diapositiva:

Seleccione Solicitud de archivo:

A partir de aquí, deberá añadir un título , elegir el tipo de archivo que deben subir los participantes (Documento o Imagen), y añadir Contenido:

No te olvides de pulsar Guardar!

Vista del participante

¿Qué tipos de archivos pueden presentar los participantes?

Pueden enviar .txt, .rtf, .pdf, .doc, .docx, .odt, .wpd, .xls, .xlsx, .ods, .ppt, .pptx, .odp, .jpg, .jpeg, .gif, .png. Los archivos pueden ser de un máximo de 1MB.

Puedes encontrar los archivos que envían en su Resultados: