¿Necesita que sus participantes envíen un documento o una imagen mientras toma un Curso? Aquí tienes cómo hacerlo

Solicitud de archivos las diapositivas en un Curso requieren que los participantes suban un documento o archivo de imagen. Sólo podrán continuar con más diapositivas una vez que envíen un archivo.

Con este tipo de diapositivas puedes, por ejemplo, pedir a los participantes que suban un informe o que envíen una copia de un documento de identidad. Los archivos pueden descargarse y visualizarse desde Resultados .

¿Cómo puedo añadir una Solicitud de archivos de archivos?

Desde la página web Curso que desea añadir una Solicitud de archivo vaya a Diapositivas > Añadir nueva diapositiva > Solicitud de archivo.

En la diapositiva recién creada, tendrá que añadir un Títuloseleccionar lo que el Participante puede presentar (tipo de archivo)y añadir Contenido que describa lo que tienen que hacer:

No olvides pulsar Guardar!

Vista de los participantes

¿Qué tipos de archivos pueden presentar los participantes?

Pueden presentar los siguientes archivos: .txt, .rtf, .pdf, .doc, .docx, .odt, .wpd, .xls, .xlsx, .ods, .ppt, .pptx, .odp, .jpg, .jpeg, .gif, .png. Los archivos pueden tener un máximo de 1MB.

Puede encontrar los archivos que envían desde Resultados :