Puede eliminar las preguntas una a una, o en bloque.

Borrar preguntas de un Examen

En su Examen, vaya a Preguntas > Resumen para ver una lista de todas las preguntas incluidas en su Examen.

Para eliminar una sola pregunta, haga clic en el icono de la papelera en la sección Acciones en la columna de Acciones:

Si desea eliminar varias preguntas, utilice las casillas de verificación para hacer una selección y, a continuación, haga clic en el botón Eliminar botón "Eliminar"

Eso es todo Si tienes un plan de pago, las preguntas se trasladarán al banco de preguntas para que puedas utilizarlas más adelante si quieres.

Borrar preguntas del banco de preguntas

Puedes eliminar preguntas de la misma manera desde el banco de preguntas.

En su Examen, vaya a Preguntas > Banco de preguntas.

Para eliminar una sola pregunta, haga clic en los tres puntos grises de la sección Acciones y seleccione Eliminar pregunta:

Para eliminar varias preguntas, utilice las casillas de verificación para hacer una selección y luego haga clic en el botón Eliminar las preguntas seleccionadas y haga clic en el botón Eliminar preguntas seleccionadas

Las preguntas seleccionadas se eliminarán definitivamente.

No es posible eliminar las preguntas del banco de preguntas si se están utilizando en otro Examen.