Tiene varias opciones para compartir su Prueba, Curso o Evaluación. Averigua más en este artículo!

Hay tres maneras de dar acceso a sus participantes a su contenido:

Incrusta tu contenido en tu sitio web.
Copie y pegue la URL en un correo electrónico, un sitio de medios sociales, WhatsApp u otro canal. También puedes crear un código QR con la URL de la prueba!
Invita a la gente a tomar tu contenido enviándoles correos electrónicos con un enlace y contraseña únicos (esta opción sólo está disponible para los planes de Business Owl o superior).
Comparta su contenido a través de la Academia , una página de aterrizaje que puede marcar completamente con el logo de su compañía, fuentes y colores y publicar sus Cursos y Exámenes a grupos específicos allí.

1. Incrustar la prueba o el curso en su sitio web

Funciona de la misma manera que integrarías un video de YouTube en tu sitio web.

Where to find the embed code

Puedes encontrar el código de incrustación en la pestaña Publicar de tu prueba.

Puedes simplemente copiar y pegar este código en el código fuente de tu sitio web.

Por favor, consulte este artículo para saber más sobre la incorporación de su prueba en su sitio web. En caso de que tenga algún problema con la incorporación, consulte este artículo para la solución de problemas.

2. Compartir la URL directa de la prueba o curso

Where to find the URL

El enlace también se puede encontrar en el Publicar pestaña de su prueba:

Puedes copiar y pegar la URL en un correo electrónico, en un sitio de medios sociales, en WhatsApp o en cualquier otro canal de tu elección.

3. Use nuestra función de invitación...

Esta opción está disponible para los exámenes y cursos, pero no para las pruebas o evaluaciones.

Puede compartir su contenido de aprendizaje de forma segura con un grupo específico de personas, cuyos nombres y direcciones de correo electrónico conozca, utilizando la función de invitación.

Exámenes

Vaya a la pestaña , acceda a, y seleccione un grupo predefinido de participantes:

Desde la pestaña Acceso, puede añadir a su prueba los participantes que desee invitar:

Puede añadir un participante individual o un participante existente uno a la vez, o puede añadir participantes en masa utilizando un archivo CSV. Le recomendamos que descargue y utilice el archivo CSV de muestra que se proporciona si desea agregar participantes en masa.

El siguiente paso es editar el correo electrónico de invitación en la pestaña Send Email. Por favor, deje todos los {terms} sin cambios, el sistema insertará la información correcta basada en cada participante específico:

A continuación, puede ir al submenú Send de la pestaña Send Email, donde puede enviar las invitaciones o emitir correos electrónicos de recordatorio. A los participantes se les proporcionará un enlace directo a la prueba y una contraseña única.

Cursos

Vaya a la pestaña Datos del participante, y seleccione Sólo con invitación en el campo Datos del participante:

No te olvides de hacer clic en . Guarda al final de la página.

Ahora vaya al submenú Participantes de la pestaña Gestión de Participantes, donde podrá añadir los participantes que desee invitar a su prueba:

Puede añadir un participante individual o un participante existente uno a la vez, o puede añadir participantes en masa utilizando un archivo CSV. Le recomendamos que descargue y utilice el archivo CSV de muestra que se proporciona si desea agregar participantes en masa.

El siguiente paso es editar el correo electrónico de invitación. Por favor, deje todos los {terms} sin cambios, el sistema insertará la información correcta basada en cada participante específico:

Luego puede ir al submenú Enviar invitaciones** de la pestaña Datos de los participantes**, donde puede enviar las invitaciones o emitir correos electrónicos de recordatorio. A los participantes se les proporcionará un enlace directo a la prueba y una contraseña única.

Ten en cuenta que hay un límite en el número de invitaciones que puedes enviar por día, y tu límite de tarifa depende de tu tipo de suscripción.

4. Comparte tu contenido a través de la Academia

Si la Academia está activa para su cuenta (es un complemento de los planes Business y Corporate Owl, y está incluida en el plan Enterprise Owl ), puede crear un grupo de participantes en la pestaña Groups. Puedes usar los grupos como carpetas de cursos. Pueden ser departamentos de tu empresa o incluso grupos de Cursos/Exámenes:

Después de añadir participantes a cada grupo, puede asignar contenido de aprendizaje a los grupos yendo dentro de cada Grupo > Contenido de aprendizaje:

Puedes ir a la pestaña Contenido de aprendizaje para asignar el mismo material a diferentes grupos:

¡Eso es! ¡Hora de compartir!