Este artículo te ayudará a configurar una integración entre nuestro sistema y una de las aplicaciones disponibles en Zapier a través de nuestros Webhooks.

La forma más sencilla de configurar la integración es utilizar www.zapier.com como intermediario. Zapier es una potente herramienta para conectar aplicaciones. Actualmente soporta más de 750 apps, incluyendo MailChimp, Infusionsoft, Hubspot, Slack y SalesForce. Puedes fácilmente consultar si la app que utilizas está disponible en Zapier.

Esto es lo que vamos a hacer

Vamos a utilizar nuestros webhooks para engancharnos a Zapier. En Zapier, vamos a crear un zap para obtener los datos del webhook. Luego, enviaremos nuestros datos a la app que elijas.

Necesitas al menos un Easy LMS Corporate Owl y una cuenta cuenta con Zapier para utilizar los webhooks.

Inicie sesión en su cuenta de Zapier. Desde tu panel de control, haz clic en Make a Zap.
Obtenga una invitación para la aplicación Easy LMS

Nuestro Aplicación Easy LMS es sólo por invitación en este momento. Estaremos encantados de invitarte a nuestra aplicación Esta es la invitación

https://zapier.com/developer/invite/57647/71f7a1aa0750e5707fe249ecfa2c57be/

Haz clic en el botón Aceptar invitación y crear un Zap y, en la siguiente pantalla, seleccione Crear este Zap.

Paso 3: Seleccionar un activador

Este trigger determina cuándo y qué datos se envían a través del webhook.

Tienes que elegir un trigger

Examen completado
Evaluación completado
Curso completado

Este tutorial le mostrará cómo configurar la integración del webhook para un Examen

Paso 4: Configurar el webhook de activación completado de Examen

Antes de hacer nada más en Zapieres necesario iniciar sesión en Easy LMS y realizar los siguientes pasos

Vaya a su Examen y seleccione Integraciones:

Copiar la URL de Zapier. Nota: la URL debe utilizar una conexión HTTPS cifrada, y no una conexión HTTP insegura.

Pegue la URL de Zapier en la URL del punto final de la API en Easy LMS

Habilite el webhook:

Habilite todos los datos necesarios para ser incluidos en el webhook seleccionando las casillas de verificación.

Recuerde pulsar el botón Guardar botón!

Toma el Examen y asegúrate de llegar a la página de resultados, para que active el webhook.

Paso 5: Vuelve a Zapier y haz clic en el botón OK, yo hice esto

Tendrás que esperar a que nuestro sistema entregue tu primer webhook a Zapier. Si Zapier recibiera tu webhook, te lo notificaría, así que espera y ten paciencia.

Paso 6: Elija una aplicación para enviar sus datos

Busca la aplicación con la que quieres conectarte
Zapier te ofrece ahora las acciones disponibles
Zapier le pedirá que se conecte con su cuenta. Introduce tus credenciales de acceso y conecta la app con Zapier.
Ahora verás una lista de opciones disponibles dentro de la app. Para cada campo, debes seleccionar la opción adecuada

Paso 7: Guarda tu Zap y publícalo

Haz clic en Continuary ya casi has terminado. Sigue los pasos dados por Zapier.
En la última pantalla, tendrás que habilitar tu zapier

Paso 8: ¡Ganancia!

Acabas de configurar tu primera integración de webhooks! Bien hecho 👏