Así es como puede transferir un Cuestionario a la sección Examen. Por si acaso te das cuenta de que en realidad prefieres la funcionalidad de un Examen.

Para transferir tu Cuestionario a la sección Examen en nuestra herramienta puedes copiar y pegar el contenido o recrear la prueba en el formato Examen.
Sin embargo, si su Cuestionario contiene muchas preguntas, puede resultarle útil utilizar las funciones de funciones de importación y exportación que están disponibles en nuestra herramienta.

Cómo convertir un Cuestionario en un Examen
Paso 1: Exporte las preguntas de su Cuestionario

Encontrará un botón llamado Exportar preguntas en la sección Preguntas en el menú de su Cuestionario

Esto generará un archivo de Excel .xlsx en el que las preguntas y las respuestas aparecen en columnas. Ahora ha extraído el contenido de su prueba. 👍

Paso 2: Descargue el archivo de ejemplo para cargar las preguntas en Examen

Si va a la herramienta Examen puede crear un nuevo Examen seleccionando Crear nuevo examen.
Ahora puede encontrar la plantilla para importar preguntas en el Examen al ir a Preguntas > Importar en el menú de su Examen

También puede descargar este archivo de ejemplo aquí:

Descargar archivo de ejemplo para importar preguntas a un Examen

Paso 3: Reorganice su archivo de exportación para que coincida con la estructura del archivo de importación

Puede observar que la estructura del archivo de importación para un Examen es diferente a la de un archivo exportado Cuestionario.

Le recomendamos que utilice el archivo de ejemplo de importación para crear su propio archivo de importación. No cambie nada en la primera fila. Simplemente escriba sus preguntas en las columnas de abajo e inserte los demás datos en las columnas correspondientes.

Esta es la información necesaria para cada columna:

pregunta
Introduzca aquí las preguntas (una pregunta por fila)
puntos**
Aquí puede introducir la cantidad de puntos que le gustaría dar a esta pregunta cuando se responda correctamente
respuesta_x
Aquí puede introducir cualquiera de las opciones de respuesta
explicación_x**
Aquí puedes introducir una explicación (feedback) que puede ser mostrada después de que esta respuesta haya sido dada por un usuario. (Tenga en cuenta que esto sólo está disponible para las cuentas de Business Owl y superiores)**
respuesta_x correcta
Si answer_x es correcta debes introducir un "1", si es incorrecta debes introducir un "0&quot
explicación
Aquí puedes introducir una explicación general (feedback) para la pregunta, que puedes elegir mostrar después de que un usuario responda a una pregunta.

Una vez que haya añadido toda la información, guarde su archivo.

Último paso: Sube el archivo a tu Examen

Vuelve a tu Examen y ve a Preguntas Seleccione Importar > Elija un archivo > Selecciona tu archivo .xlsx o .ods > Abrir > Importar preguntas.

Enhorabuena!

Su Cuestionario ha sido transferido a la sección Examen y puede beneficiarse de las funciones disponibles en Examen, que incluyen

Establecer un rango de puntuación para aprobar/reprobar
Eliminar el límite de tiempo
Establecer un tiempo por pregunta
Revisar los resultados y estadísticas en detalle
Creación de certificados
Invite a los participantes a tomar su Examen
Imprimir su Examen/Resultados del examen
Ocultar la puntuación en la Página de resultados de su Examen