Así es como se puede transferir una prueba a la sección de exámenes. Sólo en caso de que te hayas dado cuenta de que realmente prefieres la funcionalidad de un Examen.

Para transferir su Prueba a la sección de Examen en nuestra herramienta puede copiar-pegar el contenido o recrear la prueba en el formato de Examen.
Sin embargo, si su cuestionario contiene muchas preguntas, puede resultar útil utilizar las funciones de importación y exportación de que están disponibles en nuestra herramienta.

Cómo convertir una prueba en un examen

Paso 1: Exportar las preguntas de su prueba

Encontrará un botón llamado Exportar preguntas en la sección Preguntas en el menú de su Quiz:

Esto generará un archivo de Excel .xlsx donde las preguntas y respuestas se listan en columnas. Ya has extraído el contenido de tu prueba. 👍

Paso 2: Descargar el archivo de ejemplo para subir las preguntas a un examen

Si vas a la herramienta de examen puedes crear un nuevo examen seleccionando Create new exam.
Ahora puede encontrar la plantilla para importar preguntas en el Examen cuando vaya a Questions > Import en el menú de su Examen:

También puede descargar este archivo de ejemplo aquí:

Descargar archivo de ejemplo para Importar preguntas a un examen

Paso 3: Reorganizar el archivo de exportación para que coincida con la estructura del archivo de importación.

Puedes notar que la estructura del archivo de importación de un Examen es diferente a la de un archivo de Examen exportado.

Le recomendamos que utilice el archivo de ejemplo para la importación para crear su propio archivo de importación. No cambie nada en la primera fila. Simplemente escriba sus preguntas en las columnas de abajo e inserte los otros datos en las columnas apropiadas.

Esta es la información requerida para cada columna:

pregunta
Por favor, introduzca las preguntas aquí (una pregunta por fila)
puntos**
Aquí puedes introducir la cantidad de puntos que te gustaría dar a esta pregunta cuando sea contestada correctamente.
respuesta_x
Puede introducir cualquiera de las opciones de respuesta aquí
explanation_x**
Aquí se puede introducir una explicación (feedback) que se puede mostrar después de que un usuario haya dado esta respuesta. (Por favor, tenga en cuenta que esto sólo está disponible para las cuentas de Business Owl y superiores)**
correct_x
Si la respuesta_x es correcta debe introducir un "1", si es incorrecta debe introducir un "0"
explicación
Aquí puede introducir una explicación general (feedback) para la pregunta, que puede elegir mostrar después de que un usuario responda a una pregunta.

Una vez que haya añadido toda la información, por favor, guarde su archivo como un archivo .csv:

Paso final: Subir el archivo a su examen

Vuelve a tu examen y ve a las preguntas. Selecciona Importar > Escoge un archivo > Selecciona tu archivo .csv > Abre > Importar preguntas.

¡Felicidades!

Su Prueba ha sido transferida a la sección de Examen y usted puede beneficiarse de las características disponibles del Examen que incluyen;

Establece un rango de puntuación para pasar/no pasar
Eliminando el límite de tiempo
Establecer un tiempo por pregunta
Revise los resultados y estadísticas en detalle
Creación de certificados
Invitar a los participantes a realizar su examen
Imprima su examen/Resultados del examen
Ocultando la puntuación en la página de resultados de su examen