Puede querer duplicar un Curso para crear otra versión, o para borrar los resultados

¿Cómo copio un Curso?

Vaya a Panel de control > Cursos > Visión general. En la página Curso que desea copiar, seleccione Acciones > Copiar

Simplemente introduzca un título para el curso copiado en Título de curso copiado y seleccione Copiar.

Y ya está Inmediatamente se le llevará al panel de control de la copia Curso.

¿Qué se copia?

Buena pregunta Las diapositivas, el contenido y la configuración se copiarán en el nuevo Curso. Esto incluye el certificado, si tiene uno configurado.

¿Qué es lo que no se copia?

Los resultados y las estadísticas, así como la lista de participantes, no se copiarán. Si utilizas webhooks, estos ajustes tampoco se copiarán, ya que son únicos para cada Curso.