Puede que quieras duplicar un Curso para crear otra versión, o para borrar los resultados.

¿Cómo copio un curso?

Hay dos maneras de copiar un curso.

Puedes ir a Dashboard > Courses, donde verás un resumen de todos los cursos que has creado. Sólo tienes que hacer clic en Copiar bajo el título del Curso que deseas copiar:

O si está dentro de un curso, vaya a Copiar curso:

Simplemente introduzca el título del curso copiado, y pulse Copy.

¡Eso es!

Será llevado inmediatamente al tablero del Curso copiado.

¿Qué se copia?

¡Buena pregunta! Las diapositivas de , el contenido y los ajustes de serán copiados en el nuevo Curso. Esto incluye el certificado, si tiene uno configurado.

¿Qué es lo que no se copia?

Resultados y estadísticas, además de la lista de participantes, no serán copiados. Si utiliza ganchos web, tampoco se copiarán esos ajustes, ya que son únicos para cada curso.