¿Quiere duplicar un Evaluación para crear otra versión o para borrar las estadísticas de la prueba? Así es como se hace.

Cómo copiar un Evaluación

Estos son los pasos para copiar su Evaluación.

Hay dos maneras de copiar su evaluación. Puede empezar por ir desde Panel de control &gt Evaluaciones y seleccionando Copiar debajo del título del Evaluación que desea copiar.

O bien, puede encontrar Copiar en el menú de la Evaluación dentro de la Configuración del submenú

Se le pedirá que introduzca el título de la copia Evaluación.
Introduzca un título y haga clic en Copiar!

La funcionalidad de copia para Evaluaciones no soporta los siguientes tipos de preguntas Casillas de verificación, desplegables y de escala. Cualquier pregunta que falte tendrá que ser añadida manualmente.

Y ya está Su Evaluación está copiado y listo para ser editado o publicado.