Es posible que desee reutilizar las diapositivas que ya ha creado en un Curso para ahorrar algo de tiempo. Aquí se explica cómo hacerlo

Cómo duplicar una diapositiva Curso

Vaya a Tablero > Cursos y seleccione la página Curso en la que desea duplicar una diapositiva. En la sección Diapositivas verás acciones adicionales a la derecha de la diapositiva. Seleccione Duplicar diapositiva. Esta acción creará un duplicado de la diapositiva. La diapositiva duplicada aparecerá al final de las diapositivas de Curso y justo antes del botón Diapositiva final.

Ahora puede editar la diapositiva duplicada seleccionando Editar diapositiva. Seleccione la flecha a la izquierda de la diapositiva para Mover la diapositiva hacia arriba a su ubicación preferida en el Curso.

Aunque la Duplicar diapositiva está técnicamente disponible para Evaluaciones y Exámenes en un Curso, recomendamos seguir nuestro artículo de ayuda sobre Añadir un Examen o Evaluación a un Curso .