¿Quiere duplicar una evaluación para crear otra versión o para borrar las estadísticas de la prueba? Así es como se hace.

Cómo copiar una evaluación

Estos son los pasos para copiar su evaluación.

Hay dos maneras de copiar su evaluación. Puede comenzar yendo a Dashboard > Assessments y seleccionando Copy debajo del título de la evaluación que desea copiar.

O bien, puede encontrar Copia en el menú de la Evaluación dentro del submenú Settings:

Se le pedirá que introduzca el título de la evaluación copiada.
Introduzca un título y haga clic en Copiar!

La funcionalidad de copia de las Evaluaciones no soporta los siguientes tipos de preguntas: Casillas de verificación, Desplegable y Escala. Cualquier pregunta que falte tendrá que ser añadida manualmente.

¡Eso es! Su evaluación está copiada y lista para ser editada o publicada.