¿Cómo copio un examen?

Vaya a Dashboard > Exams, donde verá un resumen de todos los exámenes que ha creado. En la columna Acciones, haz clic en los tres puntos grises del Examen que quieres copiar y selecciona Copiar en la lista desplegable:

En el cuadro emergente, introduzca un título para el nuevo examen y haga clic en . Empiece:

¡Eso es! La copia aparecerá ahora en su resumen de exámenes listo para ser editado y utilizado.

¿Qué se copia?

Todas las preguntas y configuraciones serán copiadas al nuevo examen. Esto incluye tanto los certificados basados en plantillas como los certificados de diseño personalizado.

Si usas Webhooks, esos ajustes no se copiarán, ya que son únicos para cada examen. Los resultados y las estadísticas también estarán vacíos en la copia.