¿Tiene un montón de material de formación desorganizado que le gustaría transferir a Easy LMS? Puede crear fácilmente Curso o Examen con los archivos que ya tiene en su ordenador

Video tutorial

Subtítulos de vídeo disponibles en Inglés, holandés, francés, alemán, italiano, polaco, portuguésy Español. Para activar los subtítulos, haga clic en la Rueda dentada > subtítulos/CC > Seleccione un idioma para los subtítulos

Leer más

Añadir archivos a un Curso para que los participantes puedan descargarlos
¿Puedo importar una presentación de PowerPoint (.ppt) a un Curso?
Añadir elementos de vídeo y audio a una Curso
¿Cómo puedo hacer que mis vídeos sean privados?
¿Puedo añadir una presentación a una pregunta de Examen?
Importación de preguntas a un Examen
Cómo crear preguntas con vídeos
Cómo utilizar las etiquetas HTML para dar estilo al texto, añadir subíndices y superíndices e hipervínculos a las preguntas