¿Tienes mucho material de entrenamiento desorganizado que te gustaría transferir a Easy LMS? Puedes crear fácilmente un curso o examen online con los archivos que ya tienes en tu ordenador!

Video tutorial

Leer más

Agregar archivos a un curso para que sus participantes los descarguen
¿Puedo importar una presentación de PowerPoint (.ppt) a un curso?
Agregar elementos de video y audio a un curso
¿Cómo puedo hacer mis videos privados?
¿Puedo añadir una presentación a una pregunta del examen?
Importar preguntas a un examen
Cómo crear preguntas con videos
Usando etiquetas HTML para estilizar el texto, añadir subíndices y superíndices e hipervínculos a las preguntas