Es posible que desee crear diferentes grupos de participantes para su portal Academia para cada departamento, aula, tienda, club, equipo o lo que prefiera. Los grupos también pueden ser una forma de organizar el contenido de aprendizaje sobre un mismo tema.

Visión general del grupo
Crear o editar un grupo

Ir a Academia > Grupos > Crear nuevo grupo. En la ventana emergente puedes introducir un Título del grupo, a Descripción del grupoy añadir una Imagen de portada si lo desea. A Imagen de portada es útil cuando tienes muchos grupos, puede ayudar a tus participantes a navegar más fácilmente. También puedes editar los grupos existentes más tarde:

Grupos de orden

los grupos deAcademia pueden ordenarse mediante la función de arrastrar y soltar. En la sección Acciones utilice el botón Arrastrar para ordenar para determinar su propio orden

Por defecto, el grupo más antiguo estará en la parte superior, y el más nuevo aparecerá en la parte inferior de la lista.

Página de grupos

Cada grupo tiene su propia página a la que puedes acceder haciendo clic en el Título del grupoy tiene el siguiente aspecto:

Página del grupo

En el Participantes puedes añadir, eliminar y gestionar los participantes del grupo.
En la pestaña Contenido de aprendizaje puede asignar y eliminar Cursos y Exámenes hacia y desde el grupo. También puede crear una ruta de aprendizaje para sus participantes.
De los Examen resultados y Curso resultados puede ver los resultados de su Exámenes y Cursos por grupo y exportarlos si lo deseas.
La pestaña Informe de progreso pestaña le da una visión general de lo que Exámenes y Cursos cada participante ha completado a nivel de grupo. Puedes enviar correos electrónicos recordatorios desde esta pestaña también.
En esta página también puedes enviar Notificaciones de grupo a sus participantes.