Es posible configurar un certificado que se genere para cualquier rango de puntuación particular para el Examen. A continuación se explica cómo configurarlo...

Hay dos opciones de certificados para su Examen**basado en una plantilla** o diseño personalizado. Para cualquiera de las dos opciones puede cargar su propio fondo (creado con una herramienta de edición de imágenes)

Veamos los pasos que debes seguir para crear un certificado.

Activar el certificado en la pestaña Calificación

Su certificado Examen sólo se generará si activa esta opción para al menos una categoría en la pestaña Calificación de su Examen. Haga clic para editar la categoría de la que desea emitir el certificado y, a continuación, marque ✅ la opción de generar el certificado

Ahí también puedes añadir un texto (e incluso enlaces) que aparecerá al final para la persona que pase tu Examen:

Mostrar su certificado en la página de resultados

Los participantes también pueden descargar el certificado directamente desde la página de resultados.
Vaya a la Página de resultados de su Examen. Seleccione Mostrar certificado

A Descargar certificado aparecerá en la página de resultados al final de un examen cuando un participante obtenga un certificado.

Vista del participante

Cree la imagen de fondo de su certificado

Puedes añadir tu propia imagen de fondo del certificado. Para ello, debe crearla primero. Para ello debe utilizar una herramienta de edición de imágenes (no directamente en Easy LMS) como MS Paint, Photoshop, Corel Draw o Canva.com
Crear una imagen de fondo para su certificado con Canva.com

Canva.com es una herramienta gratuita de diseño gráfico en línea que puede utilizar para crear la imagen de fondo de su certificado. Puede hacer clic aquí para encontrar algunas plantillas de imágenes de fondo de certificado ya hechas
Video tutorial

Subtítulos de vídeo disponibles en Inglés, holandés, francés, alemán, italiano, polaco, portuguésy Español. Para activar los subtítulos, haga clic en la Rueda dentada > subtítulos/CC > Seleccione un idioma para los subtítulos.

Paso a paso

Seleccione una plantilla

Elija una plantilla de la lista y haga clic para editarla (puede que tenga que crear una cuenta gratuita primero). Puedes subir tu propio logo, firma (revisa este tutorial para aprender a digitalizar tu firma)

Elimina cualquier información modificable

Debido a que el certificado se generará automáticamente desde Easy LMS para cada participante que pase el Examen, es necesario eliminar cualquier información que sea específica de una persona, como el nombre

Descargue la imagen de fondo del certificado

Una vez que esté satisfecho con su certificado, puede descargarlo como archivo PNG o JPEG. Ya está Ya tiene una imagen de fondo personalizada para su certificado.

Configuración del certificado en Easy LMS

Vuelva a su Easy LMS. Ahora, vaya a la pestaña Pestaña del certificado en su Examen. Puede seleccionar la generación de un certificado basado en una plantilla o uno de diseño personalizado con el editor de certificados
¿Cuál es la diferencia entre un certificado basado en una plantilla y uno de diseño personalizado?

Con un diseño basado en una plantilla, los elementos modificables del certificado son fijos, por lo que tiene que elegir entre uno de los diseños disponibles. Con el editor de certificados personalizados, puede crear su propio diseño para que los elementos modificables información del participante aparezca donde usted quiera.

El editor de certificados (diseño personalizado) sólo está disponible para los planes Corporate Owl o superiores.
1. Creación de un certificado basado en una plantilla

Haga clic en Certificación > Diseño basado en plantillas y verá las siguientes opciones:

Puede marcar sólo la primera casilla, o ambas, si quiere que el certificado se envíe al correo electrónico del participante. Aquí también puede seleccionar una imagen de fondo para su certificado (la imagen de la parte posterior) y un diseño (donde va el texto).

Para que el certificado se genere con información del participante, no olvide solicitarlo en la página de inicio de sesión de su Examen!
Seleccione una imagen de fondo para su certificado

Haga clic en Seleccione una imagen de fondo. Aquí puedes seleccionar una de las opciones disponibles o subir tu propia imagen de fondo del certificado (como la que acabamos de crear en Canva). Incluso puedes cambiar el tamaño y recortar tu imagen de fondo para que se ajuste al certificado. Vamos a optar por la segunda opción:

Seleccione un diseño entre las opciones disponibles

Haga clic en Seleccionar un diseño para abrir la ventana con las opciones:

Seleccione una de las opciones anteriores, esta plantilla irá sobre su imagen de fondo (previamente añadida).

También puede seleccionar una fuente y un color para el texto en el texto cambiable

Después de eso (no olvide hacer clic en Guardar después de elegir la imagen de fondo y el diseño) puedes descargar una vista previa de tu certificado para ver si tiene el aspecto que deseas

2. Crear un certificado de diseño personalizado

Con un plan Corporate Owl o superior, puede utilizar el editor de certificados para crear un diseño personalizado para su certificado

Haga clic en la pestaña Pestaña de certificados > Diseño personalizado. Hay dos casillas: generar certificado y enviar el certificado por correo al participante (opcional):

Veamos las numerosas opciones que tienes para personalizar tu certificado. Ir a pantalla completa para una mejor visualización:

Subir una imagen de fondo

Lo primero que tienes que hacer es subir tu propia imagen de fondo. Puedes elegir entre las opciones A4 retrato, A4 paisaje, carta retrato y carta paisaje:

Puedes subir un archivo JPEG o PNG. En su imagen de fondo, puede añadir texto sobre su empresa, Curso, Examen, y otros datos relevantes, ya que este texto será el mismo para todos los que obtengan su certificado (como se ha explicado anteriormente).
Añadir campos de texto

Haga clic en el botón + botón Añadir (esquina superior derecha) para añadir campos de texto a su certificado (los que se modificarán según la persona que tome su Examen)

La información que solicite en la página de inicio de sesión (en Datos del participante), desde el nombre, la dirección de correo electrónico hasta preguntas adicionales como el nombre de la empresa, la fecha de nacimiento, el ID del empleado, etc., aparecerá en el menú +Añadir para que pueda añadirla a su certificado.

Tipografía

Si haces clic sobre uno de los campos de texto que has añadido, verás la opción de editar cambiar el tipo de letra, el tamaño de la letra, la alineación del texto, cambiar el texto a negrita, cursiva y mayúsculas

¿Ya está? Cierre la vista de pantalla completa y haga clic en Guardar en la parte inferior de la página. Ahora puede descargar una vista previa en PDF de su certificado:

El correo electrónico del certificado

Ahora podemos editar el correo electrónico (si has marcado la opción de enviar el certificado al correo electrónico del participante al final de examen). Puedes añadir tu nombre, tu dirección de correo electrónico y alguna información como el nombre del participante, el enlace a la prueba, un mensaje de felicitación o cualquier cosa que creas que quedará bien aquí:

No olvides hacer clic en Guardar y ya está todo listo