¿Desea crear una atractiva página web Cuestionario? Has llegado al lugar adecuado! Sólo tienes que seguir los siguientes pasos y tendrás un nuevo Cuestionario en un abrir y cerrar de ojos

Crear un Cuestionario

Lo primero que tienes que hacer es crear una cuenta. ¿Aún no tienes una? Lea este artículo.

Una vez que lo hayas hecho, verás algunas opciones en tu panel de control. Para todas las cuentas tienes la posibilidad de crear Cursos, además de tres tipos de pruebas - Cuestionarios, Exámenes y Evaluaciones. Si no estás seguro de qué formato es la mejor opción para ti, echa un vistazo a este artículo.

¿Por qué Cuestionarios?

Gamificado cuestionarios son básicamente cuestionarios cortos que se entregan con el objetivo de poner a prueba los conocimientos que la gente tiene sobre un tema, y ayudarles a aprender sobre él al mismo tiempo. Permitir múltiples intentos puede hacer que el cuestionarios trabajo como juegos de memoria. Recuerdas que te equivocaste en una respuesta la primera vez, así que ahora sabes que tienes que intentar una respuesta diferente.

La puntuación se calcula en función del tiempo que alguien tarda en responder a las preguntas, y del número de preguntas contestadas correctamente. El tiempo de las siguientes preguntas se acorta si sigues equivocándote en las respuestas. De este modo, el Cuestionario genera una tabla de clasificación (ranking) y puedes ver quién ha obtenido la mejor puntuación al final. Si permites varias jugadas, tus jugadores tienen la oportunidad de mejorar su puntuación y su posición en la tabla de clasificación al mismo tiempo.

¿Cómo puedo crear mi propio Cuestionario?

Crear tu propio Cuestionario es muy fácil.

Puedes consultar este video tutorial: https://youtu.be/5sOM9bOXZGA

O puedes seguir leyendo para ver todos los pasos:

Paso 1: Nombre de su Cuestionario

Vaya a la pestaña Cuestionarios de su panel de control, haga clic en + Nuevo cuestionario, introduzca un título para su nuevo Cuestionario, y luego haga clic en + Nuevo cuestionario de nuevo

Paso 2: Introduzca sus preguntas y respuestas

Añada su primera pregunta pulsando el botón + Nueva pregunta para añadir una nueva pregunta

Utilizaré un Pregunta de opción múltiple pero también hay otras opciones para elegir, por favor revise este artículo para más información. Introduce tu pregunta y al menos una respuesta correcta

Ahora puede hacer clic en Guardaro + Añadir pregunta para guardar su pregunta y pasar a la segunda, y así sucesivamente.

Cuando hayas terminado de crear las preguntas para tu Cuestionario, puedes previsualizar el Cuestionario haciendo clic en Reproducir el cuestionario.

Paso 3: Configurar la página de acceso

Ahora puedes añadir una página de acceso a tu Cuestionario, o no. Si quieres recoger pistas para tu negocio, generar una tabla de clasificación, controlar el número de intentos de Cuestionario y ver los puntos que ha conseguido cada persona, necesitas pedir alguna información a tus jugadores. Puedes hacerlo en la sección Datos del participante de tu Cuestionario

Puede hacer que sea obligatorio, no obligatorio u opcional que los jugadores se conecten antes (o después) de tomar su Cuestionario.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar la página de inicio de sesión, lea aquí y aquí.

Paso 4: Personalice su página web Cuestionario

Incluso después de guardar tu Cuestionario, puedes editarlo

Si quieres añadir más preguntas, sólo tienes que ir a la pestaña de Preguntas, a la izquierda de la pantalla. También puedes importar preguntas a su Cuestionario aquí, utilizando un archivo Excel:

Si quieres cambiar el título de tu Cuestionario, o añadirle un texto de introducción, puedes hacerlo en el apartado Configuración de la página:

Si va a Ajustes > Avanzados puedes determinar un límite de intentos para su Cuestionario, añadir una imagen a la página de inicio y al banner de la página de resultados, entre otras cosas

Si vas a Configuración > Algoritmospuedes seleccionar el algoritmo para tu Cuestionario. Si no estás seguro de cuál es la mejor opción para ti, consulta este artículo.

En la sección Configuración también puede copiar o borrar su Cuestionario.

Pasando a la pestaña Estilizar donde puedes cambiar el aspecto de tu Cuestionario y hacerlo coincidir con tu marca o estilo personal, e incluso añadir tu propio logotipo:

Si no está satisfecho con las opciones de diseño estándar, puede personalizar el CSS y cambiar el formato del texto, la fuente, el tamaño de la fuente, añadir una imagen de fondo, etc. (esta función está disponible con un Corporate Owl plan o superior.

Paso 5: Comparta su Cuestionario

Una vez que haya terminado de añadir preguntas y de personalizar su Cuestionario, puede publicarlo o compartirlo con sus participantes desde el apartado Publicar .

Encontrarás una URL que puedes copiar y pegar en un correo electrónico, Facebook, WhatsApp o cualquier otro canal de tu elección.

O puedes incrustar el Cuestionario en su propio sitio web utilizando el código de incrustación:

Paso 6: ¡Juega y observa tus estadísticas!

Por fin podemos jugar! Disfruta de tu Cuestionario y deja que tus amigos, estudiantes o clientes jueguen! Desde el Resultados puedes ver y analiza las estadísticas de Cuestionario, ¡e incluso descargarlas en un archivo Excel!