Puede crear fácilmente su propia imagen de fondo para su certificado Examen o Curso. Lea para saber cómo.

Video tutorial

Subtítulos de vídeo disponibles en Inglés, holandés, francés, alemán, italiano, polaco, portuguésy Español. Para activar los subtítulos, haga clic en la Rueda dentada > subtítulos/CC > Seleccione un idioma para los subtítulos.

Recursos útiles

Plantillas de certificados

Haga clic en aquí para acceder a las plantillas de certificados en Canva.com

Artículos

Cómo crear un certificado para su Examen
Cómo crear un certificado para su Curso
¿Cómo puedo identificar a mis participantes?
Cómo añadir un Examen o Evaluación a un Curso
Problemas comunes con los certificados