Este artículo también está disponible en:
A veces puede que quieras editar los detalles de tus participantes. Así es como se puede hacer.

Hay dos opciones para cambiar el nombre o el correo electrónico de un participante:

En la sección Resultados
Cuando usas la función sólo con invitación (un grupo predefinido de participantes)

Editando el nombre en la sección de Resultados

En la sección Resultados se ve la lista de los participantes que hicieron su examen.

Si sólo se pide el nombre se puede editar el participante utilizando los tres puntos de y luego hacer clic en el Editar el participante:



Es posible cambiar el nombre del participante. Sólo tienes que introducir los nuevos detalles, y hacer clic en Guardar:



Sus configuraciones se guardarán en todo el sistema.

Si pides tanto el nombre como la dirección de correo electrónico funciona de manera similar. Haz clic en los tres puntos y luego en editar participante.

Es posible cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico del participante. Sólo tienes que introducir los nuevos datos y hacer clic en Guardar:



Sus cambios se aplicarán en todo el sistema.

No puedes cambiar la dirección de correo electrónico a la de un participante ya existente.

Cuando se utiliza la función de sólo invitación (un grupo predefinido de participantes)

Si utiliza la función de sólo invitación o de importación de participantes de nuestros exámenes, tal vez desee editar o modificar la información de los participantes en nuestra base de datos.

Revisa este artículo para ver cómo puedes usar la función de invitación para los exámenes. Editar un participante es muy sencillo.

Vaya a la pestaña Acceda a de su examen, o a la pestaña Resultados, y desplácese hacia abajo de la página para ver la lista de participantes. Haga clic en los tres puntos de junto al nombre del participante que desea editar:



Ahora, haga clic en Editar participante:



Es posible cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico del participante. Sólo tiene que introducir los nuevos datos y hacer clic en Guardar:



Sus cambios se aplicarán en todo el sistema.

¡Eso es!
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!