Para cumplir con el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), necesitas poder eliminar los datos de los participantes de nuestra herramienta. Este artículo explica cómo puede hacerlo.

En su panel de control, seleccione Datos de los participantes en la sección Configuración de la sección:

Esto abre la sección Gestionar participantes donde encontrará una lista de todos los participantes que puede filtrar por nombre y dirección de correo electrónico

Editar participantes

Puede editar los nombres y las direcciones de correo electrónico de sus participantes. Los cambios se aplicarán en todo el sistema. Busque a su participante por Nombre de usuario o Correo electrónico. A continuación, haga clic en el icono de edición en la sección Acciones , realice los cambios y Guarde:

No se puede cambiar la dirección de correo electrónico a una dirección que ya está en uso por un participante diferente.

Borrar participantes

Para eliminar un participante, haga clic en el icono de la papelera en la sección Acciones de la columna Acciones:

Para eliminar varios participantes, utilice las casillas de verificación para hacer una selección y, a continuación, haga clic en el botón Eliminar los participantes seleccionados seleccionado:

Ya está hecho

Borrar participantes de la Gestionar participantes es permanente y no se puede deshacer Los datos de los participantes se borrarán en todo el sistema. Esto no se limita a la eliminación de nombres y direcciones de correo electrónico. También afecta a los datos y resultados de las sesiones, así como a todos los resúmenes y estadísticas.

Tenemos una API para eliminar participantes. Necesitará tener al menos un Corporate Owl plan. Consulte nuestra Documentación de la API para más detalles.

Exportación de datos de los participantes

Es posible exportar todos los nombres de usuario y direcciones de correo electrónico de sus participantes a un archivo Excel. Seleccione Iniciar la exportación de los participantes > Ver el estado.

Selección de Ver estado le llevará al Visión general de la exportación donde podrá descargar su archivo cuando esté listo