Hay muchas posibilidades a la hora de editar la información de su cuenta.

Si vas al panel de control y haces clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla, verás un menú desplegable con una lista de opciones para tu cuenta:

¡Echemos un vistazo a algunas de estas opciones!

Mi cuenta

En la página Account puedes editar el nombre de tu cuenta, cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, seleccionar tu idioma preferido, establecer tu zona horaria e incluso añadir una imagen del avatar de la cuenta.

Por favor, ten en cuenta que es posible tener una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta, perfil y facturas (y también se pueden cambiar). Eso podría explicar cualquier problema que pueda tener para acceder a su cuenta - puede que haya utilizado una dirección de correo electrónico diferente para el acceso 😉)
En la página Profile puedes editar tu nombre de usuario personal (que aparece en la página de inicio y en el panel de control) y tus credenciales de acceso personales (dirección de correo electrónico y contraseña).
En la página Administradores puedes añadir, eliminar, gestionar y solicitar más administradores para tu cuenta.
En la página Información de Facturación puede ajustar su dirección de facturación, número de teléfono y dirección de correo electrónico, etc.
En la página Suscripción puede ver, actualizar o cancelar su suscripción.

Facturas

Puede ver e imprimir sus facturas (generar PDFs) desde la página Facturas.

Configuración avanzada

Aquí puedes administrar tu Acceso a la API y Configuración de inicio de sesión único (SSO).