A veces puede querer editar los detalles de sus participantes. Así es como se puede hacer.

Hay dos opciones para cambiar el nombre o el correo electrónico de un participante

En la sección Resultados sección
Cuando se utiliza la función función de sólo invitación (un grupo predefinido de participantes)

Editar el nombre en la sección de resultados

En la sección Resultados se ve la lista de los participantes que han tomado su Examen.

Si sólo pide el nombre, puede editar el participante utilizando los tres puntos y luego hacer clic en el botón Editar participante:

Es posible cambiar el nombre del participante. Sólo tiene que introducir los nuevos datos y hacer clic en Guardar:

Sus ajustes se guardarán en todo el sistema.

Si se pide tanto el nombre como la dirección de correo electrónico, el funcionamiento es similar. Haz clic en los tres puntos y luego en editar participante.

Es posible cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico del participante. Sólo tiene que introducir los nuevos datos y hacer clic en Guardar:

Sus cambios se aplicarán en todo el sistema.

No puede cambiar la dirección de correo electrónico por la de un participante ya existente.

Cuando se utiliza la función de sólo invitación (un grupo predefinido de participantes)

Si utilizas la función de sólo invitación o de importación de participantes de nuestro Exámenes, es posible que quieras editar o cambiar la información de los participantes en nuestra base de datos.

Consulte en este artículo para ver cómo puede utilizar la función de sólo invitación de Exámenes. Editar un participante es muy sencillo.

Vaya a la sección Acceso a de su examen, o a la pestaña Resultados y desplácese por la página para ver la lista de participantes. Haga clic en los tres puntos junto al nombre del participante que desea editar

Ahora, haga clic en Editar participante:

Es posible cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico del participante. Basta con introducir los nuevos datos y hacer clic en Guardar:

Sus cambios se aplicarán en todo el sistema.

Ya está