Puedes borrar las preguntas una por una, o en masa.

Borrar las preguntas de un examen

En su Examen, vaya a Preguntas > Resumen para ver una lista de todas las preguntas incluidas en su Examen.

Para borrar una sola pregunta, haga clic en el icono del cubo de basura en la columna Acciones:

Si desea eliminar varias preguntas, utilice las casillas de verificación para hacer una selección, luego haga clic en el botón Eliminar:

¡Eso es! Si tienes un plan pagado, las preguntas serán trasladadas al banco de preguntas para que puedas usarlas más tarde si quieres.

Borrar las preguntas del banco de preguntas

Puedes borrar las preguntas de la misma manera del banco de preguntas.

En su examen, vaya a Preguntas > Banco de preguntas.

Para borrar una sola pregunta, haga clic en los tres puntos grises de la columna Acciones y seleccione Borrar pregunta:

Para eliminar varias preguntas, utilice las casillas de verificación para hacer una selección, luego haga clic en el botón Eliminar las preguntas seleccionadas:

Las preguntas seleccionadas serán eliminadas permanentemente.

No es posible borrar preguntas del banco de preguntas si están siendo usadas en otro examen.