Este artículo también está disponible en:
Para cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), es necesario poder borrar los datos de los participantes de nuestra herramienta. Este artículo explica cómo puede hacerlo.

Desde el tablero de mandos, puede hacer clic en Datos de los participantes en la sección Settings:



Esto abre la página Gestionar participantes, donde encontrará una lista de todos los participantes que podrá filtrar por nombre y dirección de correo electrónico.

Borrando los participantes

Para eliminar a un solo participante, haga clic en el icono del cubo de basura en la columna Acciones:



Para eliminar varios participantes, utilice las casillas de verificación para hacer una selección y luego haga clic en el botón Eliminar participantes seleccionados:



¡Hecho!

Borrar participantes de la página Administrar participantes es permanente y no se puede deshacer! Los datos de los participantes serán eliminados en todo el sistema. Esto no se limita a la eliminación de nombres y direcciones de correo electrónico. También afecta a los datos y resultados de las sesiones, y a todas las vistas generales y estadísticas.

Editar los participantes

También puedes usar esta página para editar los nombres o direcciones de correo electrónico de tus participantes. Los cambios se aplicarán en todo el sistema. Sólo tienes que hacer clic en el icono de edición en la columna Acciones, hacer los cambios, y hacer clic en Guardar:


No puedes cambiar la dirección de correo electrónico a una dirección que ya esté siendo utilizada por otro participante.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!