Descubra cómo empezar a utilizar el portal Academia. Puede encontrar una explicación del portal Academia aquí.

¿Qué tipo de suscripción necesito para acceder a Academia?

Puede acceder a Academia añadiéndolo a su Negocio o Corporate Owl plan

Ya está incluido en el Enterprise Owl suscripción

¿Cuáles son los costes (extra) de la Academia?

Como complemento, el portal Academia cuesta 50 dólares (o 45 euros) al mes, además de los costes de suscripción habituales

Por ejemplo, esto haría un Business Owl + Academia 100 dólares al mes (o 90 euros al mes).

Enterprise Owls obtienen el Academia sin coste adicional (para el SSO, puede haber una cuota de configuración).

¿Cómo puedo activar una prueba para Academia?

Si eres un Business Owl o Corporate Owl sin el complemento Academia, puede solicitar una prueba poniéndose en contacto con nosotros en support@easy-lms.com, o a través del chat, y le concederemos acceso gratuito durante una semana.

¿Cómo puedo crear mi Academia?

Una vez que su cuenta tenga los derechos de Academia (como se definió anteriormente), puede crear su propio Academia. Vaya a Panel de control &gt Academia:

Deberá introducir un Título y una URL. Una vez que haya introducido un Título, a URL se le sugerirá, pero ésta es editable.

Sólo se permiten caracteres alfanuméricos y guiones en el campo URL.