A veces añades una foto y se corta. ¡Te enseñaré una técnica simple para arreglar este problema y mostrar tus imágenes perfectamente!

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que suba imágenes con el tamaño adecuado a los campos de imagen en sus pruebas, pero a veces, cuando se hace la prueba, la imagen se corta. Arreglar esto es muy simple, y se puede hacer con la mayoría de los editores de imágenes. En este tutorial, te mostraré cómo hacerlo usando MS Paint.

Cuando creas/tomas el examen, debes mirar la imagen que fue cortada. ¿Era demasiado rectangular o demasiado cuadrada para el campo de la imagen?

Si es así, puedes abrir la imagen en un editor de fotos y extender los bordes para arreglar este problema.

Cómo evitar que las imágenes se recorten

Ejemplo:

Al añadir imágenes como respuestas a las imágenes (tipo de pregunta de imágenes medias) veo que la imagen del jackfruit se está cortando por los lados, y es demasiado grande en comparación con las otras imágenes. Añadir o extender los bordes de esta imagen resuelve este problema.

Así es como puedes hacerlo: encuentra la imagen en la carpeta de tu ordenador, haz clic con el botón derecho del ratón sobre la imagen > abre con > Paint (o cualquier otro editor de imágenes).

Ahora, haz clic en la esquina de la imagen para extender el fondo blanco (si tu fondo es de otro color, puedes pintarlo con el cubo de pintura más tarde, o copiar y pegar selecciones de la imagen de fondo en las áreas en blanco):

Ahora tenemos que colocar el fruto del árbol en el medio del nuevo y más grande fondo. Haga clic en , seleccione y trace un rectángulo sobre el jackfruit, luego arrástrelo y suéltelo en el medio del fondo:

Ahora puedes guardar tu imagen, volver a tu prueba y subirla de nuevo al campo de la imagen:

Ahora la imagen no se está cortando y se muestra correctamente en su prueba:

¡Todo listo!