Con el banco de preguntas puedes filtrar tus preguntas por etiqueta y/o por el examen o exámenes en los que se usan. ¡Así es como se hace!

Filtrar por etiquetas de categoría

Si ha estado usando etiquetas para categorizar sus preguntas, ahora es posible filtrarlas en su banco de preguntas del examen, y buscar las preguntas adecuadas para su nuevo examen. Si nunca antes has usado etiquetas (categorías) en tu examen, comprueba cómo hacerlo aquí.

Es muy simple. Cuando cree un nuevo examen, vaya a su Examen > Preguntas > Banco de preguntas > Filtro por categorías (hay una lista de preguntas que utilizó y etiquetó antes). Sólo tienes que introducir el nombre de la(s) etiqueta(s) que quieres filtrar y pulsar intro. Si filtra por múltiples etiquetas, encontrará preguntas que tienen todas esas etiquetas aplicadas.

Filtrar por examen(es)

Para saber en qué examen o exámenes se utiliza una pregunta, vaya a Examen > Preguntas > Banco de preguntas. Busque la pregunta en el filtro Filtro por pregunta y seleccione el número que aparece en Recuento de exámenes:

Cuando seleccione este número, aparecerá una ventana que enumera el uso de la pregunta: