¿Qué es el portal Academia y cómo puede serle útil?

Con nuestros planes y paquetes estándar, la forma de dar acceso a tus contenidos es compartiendo cada prueba por separado

Con el portal Academia, puedes organizar todo tu contenido de aprendizaje en un solo lugar, crear grupos de participantes, asignar contenido a estos grupos de forma rápida y sencilla, y generar un solo nombre de usuario y contraseña para que puedan acceder a todo el material:

Academia precios

Puedes tenerlo en tu cuenta como complemento de 50 dólares o 45 euros al mes para empresas y Corporate Owl suscripciones. Está incluido en el Enterprise Owl paquete. Puede leer más sobre nuestras suscripciones aquí. Si quiere probar el Academia, podemos activar una prueba gratuita de siete días. Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo empezar

¿Pero cómo funciona exactamente? Siga leyendo.

Vista de administración

Desde el punto de vista del administrador, estas son las opciones que tiene:

Contenido de aprendizaje
En esta pestaña, puede ver una lista de todos los Exámenes y Cursos que has creado. Usando la pestaña Grupos en la pestaña Acciones puede asignar los contenidos de aprendizaje a los grupos creados en la pestaña Grupos o a todos los participantes en su Academia utilizando la opción Todos todos.

Estilo
La pestaña de estilo le proporciona todas las herramientas que necesita para adaptar su portal Academia a su marca y sitio web. Aquí puede cargar la imagen de su logotipo, elegir la fuente, modificar los colores, etc. Conozca más sobre sus opciones de estilo aquí

Configuración
Aquí puedes ajustar el título de tu Academia, seleccionar el idioma del mismo, y conectarte a Disqus. Puedes elegir si los participantes pueden ver los detalles de la sesión y las respuestas en su portal o no, lo cual es útil en un entorno de clase si quieres evitar las trampas. También puede configurar tu dominio. Tienes dos opciones para configurar tu dominio. Para saber más aquí

Participantes
Esta página muestra un resumen de todos los participantes en su Academia. Aquí puede añadir, eliminar y gestionar sus participantes. Los participantes nuevos o existentes pueden añadirse uno a uno o en bloque. Si no quiere importar manualmente los participantes, puede enviarlos desde su sistema CRM a nuestro sistema mediante una API (disponible para Corporate Owls y superiores). Si eliminas participantes en esta página, también se eliminarán de todos los grupos. Puede obtener más información sobre cómo invitar a los participantes al Academia aquí

Grupos
Es posible crear diferentes Grupos de participantes para su portal. Puedes nombrarlos por aulas, tiendas, clubes, equipos o lo que prefieras. También pueden ser una forma de organizar cursos sobre un mismo tema

Correo electrónico de invitación

Aquí puedes ver y editar el correo electrónico que se envía a un participante cuando se añade a un grupo de Academia que tiene contenido asignado. El correo electrónico genera una contraseña única para cada participante, que puede ser modificada después

Resultados

En la página de Resultados puede ver los resultados de Examen y Curso por grupo de Academia. También puede exportar su selección a un archivo Excel.

Integraciones

¿Le gustaría añadir a sus participantes a grupos específicos en Academia? Eso es posible con nuestra API. Lea más aquí.

Vista de los participantes

Si quieres ver el Academia desde el punto de vista del participante, puedes añadirte a la lista de participantes y asignar algún contenido al grupo al que perteneces. A continuación, haz clic en el enlace que aparece en el correo electrónico que recibes, o haz clic en Ir a Academia y copia-pega el código del correo electrónico que recibas.

Su portal tendrá el estilo del logotipo, los colores y los tipos de letra de Easy LMS por defecto; puede utilizar la función Estilo mencionadas anteriormente para que sus participantes se sientan como en casa en su propio entorno de marca.

He aquí un ejemplo

Una vez dentro del portal, sus participantes pueden ver todo el contenido de aprendizaje que se les asignó, qué Exámenes o Cursos ya han completado, revisar sus calificaciones y ver cuáles les faltan por hacer

Pueden alternar entre dos vistas. Pueden elegir una vista general en miniatura:

O una vista general de la lista:

Si está interesado o aún tiene dudas, podemos ofrecerle una demostración en línea para mostrarle el portal. Sólo programar una hora aquí. También podemos activar una prueba gratuita del Academia si ya tiene un plan de pago con nosotros