Aquí explicamos los fundamentos del tiempo registrado que verás en los resultados de un individuo y en un archivo exportado.

La cantidad de tiempo que un participante ha tardado en completar tu Examen es una estadística útil para hacer un seguimiento. Si no está seguro de cómo establecer un límite de tiempo para su Examen, lea este artículo. ¿Dónde se puede encontrar el tiempo que un participante ha empleado en un Examen?

Pestaña de resultados

El tiempo que se muestra en la sección Resultados es el tiempo total que un participante necesitó para enviar sus respuestas y completar la Examen. Para verlo, vaya a Exámenes > Elija Examen > Resultados > Más opciones > Ver detalles

El tiempo total utilizado puede verse en el tercer bloque. También verá si el participante completó o no el Examen.

Exportar el archivo

Para ver el tiempo utilizado en el archivo de exportación, primero descárguelo de la sección Resultados. Vaya a Exámenes > Elija Examen > Resultados > Exportar resultados > Todos los resultados

La columna F muestra la duración, que coincidirá con el tiempo mostrado en el Resultados mostrados arriba.

La hora de inicio y finalización también se muestra, junto con las fechas, en las columnas D y E, respectivamente.

Ahora que sabe dónde encontrar el tiempo que cada participante utilizó para la Examen, puede preguntarse: ¿Por qué voy a utilizar el archivo de exportación si puedo ver el tiempo total en el archivo de Resultados siga leyendo para saber por qué.

Discrepancia de tiempo

En el archivo de exportación, puede ser que la diferencia entre el Inicio y Hora de finalización no coincida con la cantidad de tiempo que se muestra en la Duración de la columna "Duración". ¿Por qué?

Esto se debe a que el sistema hace comprobaciones del tiempo cuando se responde a cada pregunta.

Por lo tanto, puede ocurrir que el tiempo límite expire después de que se inicie una pregunta, pero antes de que se responda. En este caso, el tiempo que aparece en el Fin será la hora en que se responda la pregunta, cuando se produzca la siguiente comprobación de tiempo. Cuando se registre la hora de finalización, los participantes serán redirigidos a la Página de resultados. La página Duración seguirá siendo el límite de tiempo que usted haya establecido, y no se contarán las puntuaciones después de que expire el límite de tiempo.

Esta discrepancia de tiempo puede ser una información útil. Si notas que ocurre mucho, quizás tu Examen es demasiado difícil, o simplemente no has dejado suficiente tiempo para ello..

En resumen, no te preocupes porque tus participantes puedan superar el límite de tiempo de tu Examen