Aquí explicamos lo básico del tiempo registrado que se verá en los resultados de un individuo y en un archivo exportado.

La cantidad de tiempo que un participante se tomó para completar su examen es una estadística útil de la que se puede hacer un seguimiento. Si no está seguro de cómo establecer un límite de tiempo para su examen, por favor lea este artículo. ¿Dónde se puede encontrar el tiempo que un participante dedicó a un Examen?

Pestaña de resultados

El tiempo que aparece en la sección de Resultados es el tiempo total que un participante necesitó para presentar sus respuestas y completar el Examen. Para ver esto, vaya a Exámenes > Elija Examen > Resultados > Más opciones > Ver detalles:

El tiempo total utilizado puede verse en el tercer bloque. También verá si el participante completó el examen o no.

Exportar archivo

Para ver el tiempo utilizado en el archivo de exportación, primero descárguelo de la sección Resultados. Vaya a Exámenes > Elija Examen > Resultados > Exportar resultados > Todos los resultados:

La columna F muestra la duración, que coincidirá con el tiempo que se muestra en la sección Results que se muestra arriba.

La hora de inicio y de fin también se muestra, junto con las fechas, en las columnas D y E, respectivamente.

Ahora que sabe dónde encontrar el tiempo que cada participante usó para el examen, puede preguntarse: ¿Por qué usaría el archivo de exportación si puedo ver el tiempo total en la sección Resultados? Sigue leyendo para saber por qué.

Discrepancia de tiempo

En el archivo de exportación, puede ser que la diferencia entre el Inicio y Hora final no coincida con la cantidad de tiempo que aparece en la columna Duración. ¿Por qué?

Esto se debe a que el sistema comprueba el momento en que se responde a cada pregunta.

Así que podría ser que el límite de tiempo expire después de que se inicie una pregunta, pero antes de que sea contestada. En este caso, el tiempo que aparece en la columna End será el tiempo en que la pregunta sea respondida, cuando se produzca la próxima comprobación. Cuando se registre la hora de finalización, los participantes serán redirigidos a la página de resultados . La duración seguirá siendo el límite de tiempo que usted establezca, y no se contarán las puntuaciones después de que expire el límite de tiempo.

Esta discrepancia temporal puede ser una información útil para tener. Si nota que ocurre mucho, quizás su examen sea demasiado difícil, o simplemente no ha dejado suficiente tiempo para ello.

Resumiendo, no se preocupe de que sus participantes puedan exceder el límite de tiempo de su examen.