¿Qué es el portal de la Academia y cómo puede serle útil?

Con nuestros planes y paquetes estándar, la forma de dar acceso a tu contenido es compartiendo cada prueba por separado.

Con el portal de la Academia, puede organizar todo el contenido de su aprendizaje en un solo lugar, crear grupos de participantes, asignar contenido a estos grupos de manera rápida y fácil, y generar un solo nombre de usuario y contraseña para que puedan acceder a todo el material:

Precios de la Academia

Puedes tenerlo en tu cuenta como un complemento de 50 dólares o 45 euros/mes para las suscripciones del Búho Empresarial y Corporativo. Es incluido en el paquete del Búho Empresarial. Puedes leer más sobre nuestras suscripciones aquí. Si desea probar la Academia, podemos activar una prueba gratuita de siete días. Por favor, consulte este artículo para obtener más información sobre cómo empezar.

¿Pero cómo funciona exactamente? Sigue leyendo.

Vista de la administración

Desde el punto de vista de la administración, estas son las opciones que tienes:

Contenido de aprendizaje
En esta pestaña, puedes ver una lista de todos los exámenes y cursos que has creado. Utilizando la opción Grupos en la columna Acciones, puede asignar el contenido de aprendizaje a los grupos creados en la pestaña Grupos o a todos los participantes de su Academia utilizando la opción Todos.

Styling
La pestaña de estilo te proporciona todas las herramientas que necesitas para hacer coincidir tu portal de la Academia con tu marca y tu sitio web. Aquí puedes subir la imagen de tu logo, elegir tu fuente, alterar los colores, etc. Aprende más sobre tus opciones de estilo aquí.

Ajustes
Aquí puedes ajustar el título de tu Academia, seleccionar el idioma para ello, y conectarte a Disqus. Puedes elegir si los participantes pueden ver los detalles de la sesión y las respuestas en su portal o no, lo cual es muy útil en un entorno de clase si quieres evitar las trampas. También puedes configurar tu dominio. Tienes dos opciones para configurar tu dominio. Más información aquí.

Participantes
Esta página muestra un resumen de todos los participantes de su Academia. Puedes añadir, eliminar y gestionar tus participantes aquí. Los participantes nuevos o existentes pueden ser añadidos uno por uno o en masa. Si no desea importar manualmente los participantes, puede hacer que se envíen desde su sistema CRM a nuestro sistema utilizando una API (disponible para Búhos Corporativos y superiores). Si eliminas los participantes de esta página, también serán eliminados de todos los grupos. Puedes leer más sobre la invitación de participantes a la Academia aquí.

Grupos
Es posible crear diferentes grupos de participantes para su portal. Puedes nombrarlos por clases, tiendas, clubes, equipos o lo que prefieras. También pueden ser una forma de organizar cursos sobre el mismo tema. Así es como se ve la visión general de los grupos:

Cada grupo tiene su propia página a la que se puede acceder haciendo clic en el título del grupo , que se ve así:

En la subpestaña Participants se pueden añadir, eliminar y gestionar los participantes del grupo.
En la subpestaña Contenido de aprendizaje puede asignar y eliminar Cursos y Exámenes al y del grupo. También puede crear una Ruta de aprendizaje para sus participantes.
Desde las subpestañas Resultados de exámenes y Resultados de cursos, puede ver los resultados de sus Exámenes y Cursos por grupo y exportarlos si lo desea. Encuentra más información aquí.
El informe de progreso te da una visión general de los Exámenes y Cursos que cada participante ha completado. Puedes enviar correos electrónicos recordatorios desde allí. Más información aquí.

Correo electrónico de invitación

Aquí puedes ver y editar el correo electrónico que se envía a un participante cuando se le añade a un grupo de la Academia que tiene contenido asignado. El correo electrónico genera una contraseña única para cada participante, que puede ser cambiada después.

Resultados

En la pestaña Results, puede ver los resultados de los exámenes y cursos por grupo de la Academia. También puede exportar su selección a un archivo de Excel.

Integraciones

¿Le gustaría añadir a sus participantes a grupos específicos de la Academia? Eso es posible con nuestra API. Lea más aquí.

Vista del participante

Si quieres ver la Academia desde el punto de vista de los participantes, puedes añadirte a la lista de participantes y asignar algún contenido al grupo al que perteneces. Luego haz clic en el enlace del correo electrónico que recibes, o en . Ve a la Academia y copia-pega el código del correo electrónico que recibes.

Su portal se diseñará con el logotipo, los colores y las fuentes de Easy LMS por defecto - puede utilizar las opciones de Styling mencionadas anteriormente para que sus participantes se sientan como en casa en su propio entorno de marca.

Aquí hay un ejemplo:

Una vez dentro del portal, sus participantes podrán ver todo el contenido de aprendizaje que se les asignó, los exámenes o cursos que ya han completado, revisar sus calificaciones y ver cuáles quedan por hacer.

Pueden alternar entre dos vistas. Pueden elegir una vista en miniatura:

O un resumen de la lista:

Si estás interesado o todavía tienes preguntas, podemos darte una demostración en línea para mostrarte el portal. Sólo programe una hora aquí. También podemos activar una prueba gratuita del portal de la Academia si ya tienes un plan de pago con nosotros.