Después de explorar nuestra herramienta en su cuenta de prueba gratuita, ¡está listo para pasar a uno de nuestros planes premium! ✨ Para iniciar una suscripción de pago (o actualizar a otro tipo), siga estos pasos:

Cómo iniciar una suscripción de pago

Acceda a su cuenta.
Haga clic en su nombre en la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic en Mi cuenta.
Vaya a Suscripción.
Haga clic en Comprar suscripción o Actualizar cuenta y seleccione su suscripción preferida.

Introduzca sus datos y complete el pago de su cuenta premium

Puede pagar en línea con tarjeta de crédito, iDeal, débito directo SEPA o PayPal. Si sólo puede pagar con factura/transferencia bancaria, póngase en contacto con el servicio de asistencia

Hay más cosas que decir sobre las suscripciones, su duración, la forma de cancelar una suscripción y otra información. Consulte los demás artículos de la sección [Acerca de las cuentas] para más detalles.

¿Todavía no está seguro de qué paquete es el más adecuado para usted? No dude en ponerse en contacto con nosotros o programar una demostración! Juntos podemos analizar su caso de uso y sus requisitos para determinar qué paquete le conviene más.