Este artículo explicará cómo restringir el acceso a su Curso a una lista específica de participantes.

Es posible invitar a un grupo selecto de personas a tomar su Curso. Todo lo que necesitas es una lista con sus nombres y direcciones de correo electrónico para empezar
1. Activar sólo con invitación

Desde su Curso, vaya a los Datos del participante y seleccione Sólo por invitación en la pestaña Datos del participante participantes. En Qué tipo de información básica deben introducir los participantesseleccione Nombre, dirección de correo electrónico y contraseña

No olvides hacer clic en Guardar al final de la página
2. Añadir participantes

Ahora, vaya a la sección Participantes para añadir los participantes que desea invitar a su Curso

Aquí tienes tres opciones:

Importar nuevos participantes desde Excel: Utilizar un archivo .xlsx o .ods para añadir participantes en bloque es el proceso que más tiempo ahorra. Puede encontrar archivos de ejemplo que puede utilizar cuando seleccione esta opción.
Añadir un solo participante: Esta es una opción manual en la que se añade un nuevo participante de uno en uno. Sólo tiene que seleccionar Añadir un nuevo participante e introduzca un Nombre y Correo electrónico en el cuadro emergente
Añadir participante(s) existente(s): Puede buscar por nombre o dirección de correo electrónico para añadir a los participantes que haya invitado previamente a tomar otros contenidos.

3. Configurar el correo electrónico de invitación

El siguiente paso es dar formato a la invitación que recibirán los participantes. Vaya a Correo electrónico de invitación donde encontrará una plantilla para el mensaje. Puedes editar este texto y hacerlo tuyo.

Tenga en cuenta que hay varios elementos de texto con {etiquetas} a su alrededor. Nuestro sistema sobrescribirá automáticamente estos textos con información específica de los participantes. En lugar de {nombre}, dirá el nombre real del participante, y en lugar de {contraseña}, dará una contraseña única para cada participante. En otras palabras, debes dejar estos textos {etiquetados} sin modificar 😉.
4. Envía las invitaciones

Vaya a la sección Enviar invitaciones > Enviar correo(s) de invitación para enviar las invitaciones en bloque

Hay un límite en el número de invitaciones que puede enviar por día, y el límite de tu tarifa depende de tu tipo de suscripción.

Ya está Ahora, tus participantes recibirán un correo electrónico de invitación en el que sólo tendrán que hacer clic en el enlace directo para conectarse y comenzar su Curso!