Es posible ocultar los resultados de sus participantes en su página de resultados. Siga leyendo para saber cómo hacerlo.

Vaya a su Examen > Página de resultados y seleccione uno de los diseños

x

Sobrescribir el Cabecera de la Página de resultados, Su puntuación es {score}, que les dice su puntuación . Usted necesita escribir algo más como su cabecera en su lugar, sin el código {score}.

x

No olvides pulsar Guardar!

Después de realizar los siguientes cambios, sus participantes verán el texto que añadió en el segundo paso en lugar de su puntuación

x