Es posible ocultar los resultados de sus participantes en la página de resultados de su Examen. Siga leyendo para saber cómo.

Vaya a su Examen > Página de resultados y seleccione la opción Básico para su página de resultados Examen

Sobrescribe el Título de la página de resultadosque muestra la puntuación. Puede sobrescribir el Título de la página de resultados sustituyéndolo por otro texto

No olvides pulsar Guardar!

Después de realizar los siguientes cambios, sus participantes verán el texto que añadió en el segundo paso en lugar de su puntuación