Es posible ocultar los resultados a sus participantes en la página de resultados de su examen. Continúe leyendo para aprender cómo.

Vaya a su Examen > Página de resultados y seleccione el diseño Básico para su página de resultados del Examen.

Sobrescribir el título por defecto de la página de resultados, que muestra la puntuación. Puedes sobrescribir el texto Título de la página de resultados con reemplazándolo con otra cosa.

No te olvides de pulsar Guardar!

Después de hacer los siguientes cambios, sus participantes verán el texto que añadió en el paso dos en lugar de su puntuación: