¿Sus participantes no tienen una dirección de correo electrónico de la empresa o un dispositivo propio? Buenas noticias! Easy LMS tiene configuraciones para soportar este tipo de formación. A continuación le explicamos cómo hacerlo

1. Determine la configuración ideal de inicio de sesión

Es posible configurar los configuración de inicio de sesión de manera que los participantes sólo tengan que introducir su nombre. Pero también puedes pedir detalles adicionales como el número de teléfono y la identificación del empleado.
Una vez que hayas determinado la configuración de inicio de sesión y hayas creado tu contenido, puedes compartirlo mediante una URL o incrustándolo en tu sitio web. Para más información, lee cómo compartir su contenido .

Debe solicitar la dirección de correo electrónico de sus participantes en los Datos del participante para restringir el número de intentos por participante.

2. Asegúrese de que se inicia una nueva sesión para cada participante

Cuando varios participantes toman contenidos desde el mismo dispositivo, es posible que sigan conectados. Entonces, ¿cómo asegurarse de que se inicia una nueva sesión para cada participante cuando se utiliza el mismo dispositivo? Lee algunos consejos a continuación.

La suscripción a Business Owl y superior incluye una función que le permite establecer el tiempo que los participantes permanecen en la página de resultados antes de que ésta se redirija automáticamente a la página de inicio.
Esta función está disponible para Cursos Evaluaciones, y Cuestionarios. Para Exámenes, es posible añadir un botón adicional a la página de resultados que redirige a la página de inicio.
###Cursos

Ir a la sección Avanzado ...]. Introduzca un valor para Número de segundos en la página de resultados antes de volver al inicio.

O ir a Diapositivas > Fin de diapositiva > Editar diapositiva y establecer el número de segundos desde aquí.
Evaluaciones

Vaya a la página de Página de resultados e introduzca un valor para el Número de segundos en la página de resultados antes de volver al inicio.
Cuestionario

Vaya a la sección Configuración e introduzca un valor para el Número de segundos en la página de resultados antes de volver al inicio.

Opciones para los abonos inferiores

Si está en un plan inferior a Business Owl, hay otras dos soluciones que puede utilizar:

Indique a sus participantes que abran el contenido de aprendizaje en modo privado en su navegador (pestaña de incógnito). Cuando cierren la pestaña, se borrarán los datos de acceso guardados en las cookies.

O activa el modo quiosco en el navegador para que los participantes sólo vean el contenido de aprendizaje en pantalla completa y no puedan navegar por Internet. Sin embargo, el modo quiosco ocultará todos los botones, incluido el botón para salir del navegador. Incluya instrucciones en la página de resultados para indicar a los participantes que pulsen la combinación de teclas Alt + F4 para salir de la pestaña.

Ahora, puedes compartir tu prueba con tus participantes de la forma que más les convenga