Puedes crear diferentes categorías a las que asignar tu Exámenes, lo que te permitirá gestionar y filtrar mejor tus contenidos de aprendizaje. Funcionan como carpetas 📁 para tu Examen

Crea la categoría

Para crear una categoría, vaya a Panel de control > Exámenes > Categorías > Examen. Haga clic en el botón Añadir categoría de categoría

Sólo tienes que introducir un título y hacer clic en Guardar!

Asignar una categoría a un Examen

Hay dos maneras de asignar una categoría a un Examen.

En primer lugar, en la página Página de inicio de cada Examen utilizando el menú desplegable de la Categoría de examen de la categoría de examen

Si no desea utilizar las categorías de Examen, puede dejar la Categoría de examen con el valor predeterminado Sin categoría por defecto.

Como alternativa, puede asignar categorías desde el campo Resumen de la página. Vaya a Panel de control > Exámenes > Más opciones > Categorizar. Haz una selección en la ventana emergente y pulsa Guardar:

Gestione sus categorías

Las categorías de Examen aparecerán en la Vista general y Archivo páginas. Puede gestionar y ordenar los contenidos de aprendizaje utilizando el filtro de la columna Columna "Categoría":

Desde la Pestaña del examen en la página de Página de categorías puede buscar, editar y eliminar sus categorías de Examen