Puedes crear diferentes categorías a las que asignar tus exámenes, lo que te permite gestionar y filtrar mejor el contenido de tu aprendizaje. Funcionan como carpetas 📁 para tu examen

Crear la categoría

Para crear una categoría, vaya a Dashboard > Exámenes > Categorías > Examen. Haga clic en el botón Agregar categoría:

Sólo tienes que introducir un título, y hacer clic en Guardar!

Asignar una categoría a un examen

Hay dos maneras de asignar una categoría a un examen.

En primer lugar, en la página de inicio de cada examen utilizando el menú desplegable en el campo Categoría de examen:

Si no desea utilizar las categorías de examen, puede dejar el campo Categoría de examen establecido en la opción predeterminada Sin categoría.

También puede asignar categorías en la página Overview. Vaya a Dashboard > Exámenes > Más opciones > Categorizar. Sólo haga una selección en la ventana emergente, y pulse Guardar:

Administrar sus categorías

Las categorías de examen aparecerán en las páginas Overview y Archive. Puede gestionar y clasificar su contenido de aprendizaje utilizando el filtro de la columna de categorías de :

Desde la pestaña de exámenes en la página de categorías puedes buscar, editar y eliminar tus categorías de exámenes: