A veces necesitamos acceder temporalmente a tu cuenta para investigar y resolver las preguntas o problemas que planteas. Debido a las políticas de cumplimiento del GDPR, los empleados de Easy LMS no pueden conectarse a su cuenta sin su permiso explícito. Por lo tanto, necesitas concedernos acceso a tu cuenta. En este artículo, explicamos cómo dar a los empleados de Easy LMS acceso temporal a su cuenta de Easy LMS.

Vaya a su Panel de control> Mi cuenta> Perfil.
Introduzca su contraseña actual y habilite Dé a Easy LMS acceso a su cuenta durante 7 días.
Guardar.
El cambio se ha realizado. Puede informar al equipo de soporte que los empleados de Easy LMS pueden acceder a su cuenta para identificar el problema

Esta configuración tiene una duración de siete días, después de los cuales los empleados de Easy LMS ya no tendrán acceso a su cuenta. Tendrá que reactivar esta configuración si quiere que volvamos a acceder a su cuenta.