¿Quieres cambiar de un plan mensual a un plan anual? Es una decisión inteligente, porque obtendrás un descuento de dos mensualidades.

#Suscríbete a un plan anual en la configuración de tu cuenta

Puedes suscribirte a un plan anual haciendo clic en la imagen del avatar de tu cuenta en la esquina inferior izquierda. Seleccione Planes y precios

A continuación, haga clic en Mostrar precios anuales y elija el plan anual que desee:

Si no quieres perder los días restantes de tu suscripción mensual, ponte en contacto con nuestro Support Owls por correo electrónico, preferiblemente antes de suscribir un plan anual. Support Owl s se asegurará de que la suscripción anual se amplíe en los días restantes de tu suscripción mensual.

Suscríbase al plan anual

Y ya está Tu plan mensual se sobrescribirá automáticamente. No es necesario cancelarlo

Si cambia de un plan mensual a uno anual o viceversa, no le pasará nada a sus datos. Su contenido de aprendizaje, los datos de los participantes y los resultados de las sesiones estarán a salvo.