Este artículo explica cómo cambiar el nombre de su contenido.
Exámenes

Vaya desde su Tablero de mandos a Exámenes. En la sección Resumen seleccione la página Examen que desea renombrar. Vaya a Página de inicio > examen título*:

###Cursos

Vaya desde su Tablero de mandos a Cursos y seleccione la página Curso a la que desea cambiar el nombre. Ve a Crear > Configuración > Curso título

Evaluaciones

Vaya desde su Tablero de mandos a Evaluacionesy seleccione la página Evaluación a la que desea cambiar el nombre. A continuación, vaya a Configuración > Evaluación título*:

###Cuestionarios

Vaya desde su Tablero de mandos a Cuestionarios y seleccione la página Cuestionario a la que desea cambiar el nombre. Ve a Configuración > Cuestionario título*: